Help 1110i tulisan Lcd terbalik...

Discussion in 'DCT-4' started by coba, Jun 23, 2009.

  1. coba

    coba New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    mohon solusinya, punya kasus awalnya Hp diganti Uem (ama tukang servic laen)
    diidupin nyala tulisan lcd juga normal cuma imei korup. minta Di Rpl, saya kalkulat rpl terus full erase, full flash, write rpl, PM 1110i, full factory,dll. semua ok.. pas diidupin tulisan jadi pada kebalik....
    udah coba pake jaf, mxkey, ufs, tetep sama aja...
    pengaruh dari apa ya... mohon pencerahannya... :pray:
    thanks...
     
    alfon likes this.
  2. ariesjava

    ariesjava Active Member

    Messages:
    321
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    38
    Coba tes ganti lcd bos jgn yg br tp ambil dr hp. Kl trnyata ttp cek konektornya ada yg nyangkut ma tetangga sebelah. G' ada hubungannya ma software. Based from pengalaman. Mohon Koreksi kl salah.
     
  3. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    YUP cek/ganti lcd lebih dulu
     
  4. coba

    coba New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    makasih bos,,, saya coba periksa kembali....
    nanti ta post hasilnya...
     
  5. chenol

    chenol New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    betul bos.. ganti LCD
    cos dah 3 kali ak nemuin kasus kayak gitu.. terutama hp dari luar negeri.
    :tea: :tea: :tea:
     
  6. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    coba aja sofware dulu dgn file tertinggi booss kalo gak bisa ganti lcdnya:tea::tea::tea:
     
  7. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    stuju ganti lcd dulu:tea::tea::tea:
     
  8. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    ganti lcd bos,tes aja lagsung ke toko,klo tdk bisa ya gak jadi beli klo bisa ya ditebus,,,itu klo kebiasaanku:D:D:D
     
  9. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    hayo boss ni aku punya hp 1110 tak kasih lcdnya 1110 gak mau tapi saya kasih lcdnya 1600 bisa ....gmn solusinya....ni hp bekas servisan ....bengkel lain...:rock::rock::rock::frusty::frusty:
     
  10. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    hmm..laen kali bikin thread sendiri ya bos??
    kalau emang maunya pake lcd 1600 ya udah,upgrade aja ke 1600+ganti lcdnya pake 1600.
     
  11. kusnadiapril

    kusnadiapril Active Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28

    1110i layar terbalik
    Solusi :
    • flash pake versi rh93_06.930
    • flash pake versi 7.02 jadi normal kembali

    1600 layar terbalik
    Solusi :
    • masukkan kode *#5513#,*#5512# dan untuk nmenormalkan *#5511#
     
    rudik wijaya likes this.
  12. ahmad mansur

    ahmad mansur New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    tested flash pake vers 7.02 hp normal kembali
     
    rudik wijaya likes this.

Share This Page