Tuooolong 7610 Ku Donk.......

Discussion in 'Nokia Hardware' started by uqi_oke, Jun 30, 2007.

  1. uqi_oke

    uqi_oke Well-Known Member

    Messages:
    256
    Likes Received:
    487
    Trophy Points:
    73
    Para Mbah Master....tolong In Saya.saya Butuh Skema Jalur K-pad 7610.pleasse.....
     
  2. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    kalo yang dimaksud jalur dari conn keyboard ke emif trus ke upp

    kan ada di skema bos

    kalo yang dimaksud jalur di keyboardnya bisa ikuti jalurnya kan keliatan tuh

    paling kalo dapat lubang kecil berarti bolak balik keyboardnya aja



    good luck

    ficky
     
  3. uqi_oke

    uqi_oke Well-Known Member

    Messages:
    256
    Likes Received:
    487
    Trophy Points:
    73
    Iya sih,,,Cuman Saya Kan Masih beginer...so Masih buta soal Jalur keyboard nya.kira-kira ada yamg punya gambar skema nya ga ya,,,,?Please
     
  4. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103

    coba ini bos .... semoga membantu:thumb:
     

    Attached Files:

  5. uqi_oke

    uqi_oke Well-Known Member

    Messages:
    256
    Likes Received:
    487
    Trophy Points:
    73
    Sie..sie... bosss.tp saya butuh skema PCB board k-pad nya.ada yang punya ga y?
     
  6. CAESAR

    CAESAR New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    aq ad neh.... tp aq ga bs cara masukin disini
     
  7. Esp

    Esp New Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    173
    Trophy Points:
    0
    Pilih Post Quick Reply........ ManageAttachments............Browse.......Upload........Clause.....Submit Reply (yg bawh) Selesai. Caaapek deh.........
     
  8. BATMAN

    BATMAN New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    MUNGKIN INI YANG BOS CARI.............:D:D:D
     

    Attached Files:

  9. CAESAR

    CAESAR New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    manage attachment ga ketemu boss!!!! maklum msh junior neh..
     
    Last edited by a moderator: Jul 5, 2007
  10. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
  11. CAESAR

    CAESAR New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    iya bos dah bisa upload thank's tp yg aq punya skema ga ada keypadnya trus ga jd upload deh
     
  12. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos kalo 7610 pake mxkey ram eror bad
    itu harus diganti apa gimana ?
     
  13. Esp

    Esp New Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    173
    Trophy Points:
    0
    Rehot Aja IC ram nya bos. kbanyakan 7610 penyakitnya Pd Ic Ram Terutama tuk yg Mota-mati.

    Moga berhasil.
     
  14. uqi_oke

    uqi_oke Well-Known Member

    Messages:
    256
    Likes Received:
    487
    Trophy Points:
    73
    Trims para bos n master....sebenernya yang jadi masalah, tombol call dan end ga jalan,jg tombol 2 jadi angka 1, tombol 5 jadi angka 4,tombol 8 jadi angka 7.blum lagi tombol * ga jalan juga.Kira2 gara2 apa y?
     
  15. TOTAL PART

    TOTAL PART Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    701
    Likes Received:
    837
    Trophy Points:
    103
    coba cetak ulang UPP nya, kalau masih gak bisa, ganti aja pak.
    thanks
     
  16. cezzure

    cezzure New Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    coba ganti emif keypadnya dulu...
     
  17. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    setuju bos coba emif keypad dulu kl ga bisa br UPP bos....
     
  18. uqi_oke

    uqi_oke Well-Known Member

    Messages:
    256
    Likes Received:
    487
    Trophy Points:
    73
    makasih...thanks..nuhun pisannnnn para bos n master
     

Share This Page