nk2630 contact service

Discussion in 'DCT-4' started by wahyu15, Jun 24, 2009.

  1. wahyu15

    wahyu15 Active Member

    Messages:
    140
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    para master ada hp2630 klo di pasang batre konser udh saya flahs N kluar tulisan insert simp,tp klo dhidupin make matre ttp aja KONSER
     
  2. tov4n

    tov4n Well-Known Member

    Messages:
    389
    Likes Received:
    1,001
    Trophy Points:
    103
    Re: 2630 contact service

    unlock bos
     
  3. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
  4. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Re: 2630 contact service

    write pm dulu boz...kalau masih coba naikin versi.maks sofh..gimana boz...kalau sofh udh ok tp masih rehoot or reball cpu..:thumb::thumb::thumb:
     
  5. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    Re: 2630 contact service

    diflash di ufs m-key lalu di write pm lalu di unlock di JAF flasher kasus ini sama dgan 1650 tempo dulu slamat mencoba may plend:D:D:Dberusahalah jd serviser my plend:cell::cell::cell::cell:
     
  6. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    di coba di flash file tertinggi ,ufs m-key dan Jaf flasher ,lulu write pm silahkan mencoba:D:D:D:D:D:D:D
     
  7. anjianuss

    anjianuss New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    2630c conser pake mxkey scan ; Sorry, Unable to find bootloader for this AsicID !
     
  8. yanasakti

    yanasakti Active Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    38
    kelihatanya itu dari ic flashnya bermasalah gan....coba direhoot aja dulu
     
  9. dadoe

    dadoe New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    udah coba erase full>full flash>pk ver yg lbh tinggi...:peace::peace::peace::peace::peace:
     
  10. crinnnks

    crinnnks Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    thanksssss bro:thumb:
     
  11. racingzzz

    racingzzz Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    2,347
    Trophy Points:
    103
    anda harus write PM dan unlock untuk masalah ini.
     
  12. mitracells

    mitracells New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    aku pernah dapat masalah seperti ini. 2630 contact service. di flash gagal pada saat ekstrak cntnya. sudah dierase diflash tetap failed.mohon bantuannya
     

Share This Page