[info] internet tercepat

Discussion in 'Out of Topic' started by ULLY, Jun 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ULLY

    ULLY Well-Known Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    200
    Trophy Points:
    53
    Seorang Nenek dengan koneksi internet 40 Gbps


    Sigbritt, 75 thn seorang nenek asal Karlstad, Swedia, saat ini tercatat dalam sejarah IT merupakan pemilik koneksi internet tercepat di dunia.

    Rumah si nenek mempunyai koneksi internet 40 Gigabits per second, ribuan kali lipat dibanding rata-rata koneksi internet rumahan di seluruh dunia.
    [​IMG]

    Nenek ini bukanlah nenek sembarangan, dia adalah ibu dari Peter Löthberg yang merupakan legenda internet Swedia, yang sekarang kerja di CISCO dialah yang men set-up koneksi dan komputer si nenek sehingga bisa secepat itu.

    “Sebagai pemilik jaringan, kita mendorong operator untuk berinvestasi terhadap koneksi internet yang lebih cepat, lebih murah, berkapasitas tinggi dengan jarak yang tidak terbatas”. ujar Peter Löthberg seperti yang dituturkannya kepada The Local.

    Rahasia dibalik koneksi super-cepat ini adalah tehnik modul terbaru yang memungkinkan transfer data secara langsung antar 2 router yang jaraknya terpisah sampai 2000 km tanpa transponder perantara.

    [​IMG][​IMG]

    Cisco mendukung project ini dengan catatan tekhnologi fiber optik ini secara teknis dapat menghasilkan koneksi internet yang cepat juga secara ekonomi bisa menguntungkan, ujar Hafsteinn Jonsson dari Cisco.
     
  2. dreamers

    dreamers New Member

    Messages:
    709
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    Re: internet tercepat ada yg mau

    Ga bisa bayangin kalo punya internet sekenceng tu, kalo diindonesia kira2 brapa ya tarifnya bwt dapet speed spt itu,
     
  3. ULLY

    ULLY Well-Known Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    200
    Trophy Points:
    53
    Re: internet tercepat ada yg mau

    kalo aku punya kecepatan segitu akan aku bagikan buat forum deh bw nya,tapi kapan ya bisa dapat kaya si nenek:noidea:
     
  4. .::PRIVACY::.

    .::PRIVACY::. Well-Known Member

    Messages:
    1,447
    Likes Received:
    1,318
    Trophy Points:
    113
    Re: internet tercepat ada yg mau

    Lha mo nenek nya apa ilmu nya ni [​IMG]
     
  5. ULLY

    ULLY Well-Known Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    200
    Trophy Points:
    53
    Re: internet tercepat ada yg mau

    yg jelas mo bandwith nya dulu,nenek nya boleh juga di jadikan nenek,klo sudah share cucunya.wakakakakakakak
     
  6. .::BLOCKED::.

    .::BLOCKED::. Moderator Moderator

    Messages:
    798
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    73
    Re: internet tercepat ada yg mau

    apaan sih ini. .
    Mustinya di bahas di oot deh kalo cuma kasih info. .
    Walaupun emang ada hub dgn inet. .
    Lagian titlenya jangan Di buat gitu dunkz.
     
  7. viero

    viero Well-Known Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    73
    Re: internet tercepat ada yg mau

    senior protes tuchhhhhh.....:D:D:D
     
  8. .::BLOCKED::.

    .::BLOCKED::. Moderator Moderator

    Messages:
    798
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    73
    wkwkwkwkwk. . .
    Ya ni gw marah, abis koneksi lemot bgt minggu ini. . .wkwkwk
     
  9. ULLY

    ULLY Well-Known Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    200
    Trophy Points:
    53
    Re: internet tercepat ada yg mau

    pm ke nenek aja klo lg lemot,biar di share:D:D:D:D
     
  10. therif

    therif New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    Re: internet tercepat ada yg mau

    kok kagak percaya yah......... :D..

    berapa kecepatan max sebuah modem?
    berapa kecepatan max ethernet (walaupun pake gigabyte).... berapa ??
    berapa kecepatan max sebuah router ??
    berapa kecepatan max fiber optic ??

    :p :p........
     
  11. epunk

    epunk New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    Re: internet tercepat ada yg mau

    gile bener....bs bk jasa download tuh.....bs d tunggu lg :thumb::thumb::thumb:
     
  12. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Re: internet tercepat ada yg mau

    Bisa download film sepuasnya tuh :D
    di sini kecepatan yg katanya 3mbps by fastnet aja real download cuma 300 kbps, tapi lumayan sih dri pada lemot
     
  13. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    Re: internet tercepat ada yg mau

    Wa kirain da soft

    trnyata cm info
     
  14. nurallam

    nurallam Active Member

    Messages:
    459
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Re: internet tercepat ada yg mau

    Kok bs ya nenek itu masih hidup? Hipotesis: internet membuat kita berumur panjang?
     
  15. 666666

    666666 New Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Re: internet tercepat ada yg mau

    ndak nyambung dengan judul thread..:frusty::frusty:
     
  16. k4ng4hid

    k4ng4hid Well-Known Member

    Messages:
    667
    Likes Received:
    125
    Trophy Points:
    53
    Re: internet tercepat ada yg mau

    Walah kirain mau bagi trik+tips internet kenceng..wkwkwk
     
  17. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Re: internet tercepat ada yg mau

    @ momod judulnya edit aja tuh, bnyak yg kecewa wakakaka
    Harus nya Info Internet Tercepat atau apa
    Jangan seakan-akan menawarkan.
     
  18. zinoma

    zinoma New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: internet tercepat ada yg mau

    :cry::cry::boxing::boxing::boxing:
     
  19. taufikwildani

    taufikwildani Well-Known Member

    Messages:
    639
    Likes Received:
    157
    Trophy Points:
    53
    Re: internet tercepat ada yg mau

    :confused::confused::confused::confused:
     
  20. cacha

    cacha New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    Re: internet tercepat ada yg mau

    ha...ha...ha...cm berita ya.....:gossip:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page