nk6600 dicas tidak mengisi habis berendam

Discussion in 'WD2 & APE' started by irfansantoso, Jun 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. irfansantoso

    irfansantoso Active Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    28
    tolong tolong tolong 6600 dicass tidak mengisi tolong di bantu
     
  2. tansill

    tansill Active Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    Re: 6600 dicas tidak mengisi habis berendam

    bos uda lakuin/cek apa aja? coba detailnya biar bisa di bantu :boxing:
     
  3. irfansantoso

    irfansantoso Active Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    28
    Re: 6600 dicas tidak mengisi habis berendam

    buanyak bos tegangan sudah smp UEM tp hbs itu aku g tau lg jalurnya.
     
  4. irfansantoso

    irfansantoso Active Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    28
    Re: 6600 dicas tidak mengisi habis berendam

    udah cek TEGANGAN smp UEM tp hbs itu bngung cri jalurnya ke batt
     
  5. tataki_ueda

    tataki_ueda Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    1,072
    Trophy Points:
    103
    Re: 6600 dicas tidak mengisi habis berendam

    tidak mengisinya gmn bos? indikator jalan tp gak ngisi batre atau not charging display at lcd atau gak ada respon ketika di carge. yang lebih detail dong..
     

    Attached Files:

    thawil likes this.
  6. irfansantoso

    irfansantoso Active Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    28
    Re: 6600 dicas tidak mengisi habis berendam

    klo di cas not charging
     
  7. tansill

    tansill Active Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    Re: 6600 dicas tidak mengisi habis berendam

    uda coba pakai baterai lain?
    Cek dari jalur konektor sampai uem putus gak?
    kalo gak putus coba cabut baterai, pasang charger, lalu ukur tegangan di konektor baterai apakah ada atau tidak
    1. kalo gak ada ya cek jalur VCharge, kalo bagus reball uem atau ganti
    2. kalo ada cek tegangan V flash yang masuk jalur BSI bagus gak (setara 2,8V)
     
  8. tataki_ueda

    tataki_ueda Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    1,072
    Trophy Points:
    103
    Re: 6600 dicas tidak mengisi habis berendam

    coba ini yang ini boss....
     

    Attached Files:

  9. irfansantoso

    irfansantoso Active Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    28
    Re: 6600 dicas tidak mengisi habis berendam

    Dah tak coba bos tataki tp hslnya ttp nihil
     
  10. tataki_ueda

    tataki_ueda Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    1,072
    Trophy Points:
    103
    Re: 6600 dicas tidak mengisi habis berendam

    coba cek lagi bos semua kapasitor yang berhubungan dengan bsi dan carge. cek dgn multi, jika ada yang bocor remove adja... jangan menyerah...:rock::rock:
     
  11. ickodenko

    ickodenko New Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0
    Re: 6600 dicas tidak mengisi habis berendam

    Coba di Flash dulu bos, kali aja sw nya nggak maksimal...
     
  12. blowerjebol

    blowerjebol Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Re: 6600 dicas tidak mengisi habis berendam

    Coba Write pm lg broo
     
  13. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Re: 6600 dicas tidak mengisi habis berendam

    itukan udh dikasih bozjalur dari pin konector ces ukur bos ikuti jalurnya kalau ada yg putus ganti transistornya or jumper/cek r22 nya boz...kalau perlu ganti....:thumb::thumb::thumb:
     
  14. tansill

    tansill Active Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    Re: 6600 dicas tidak mengisi habis berendam

    ide terakhir ganti Uem :frusty::frusty:
     
  15. ATN

    ATN Well-Known Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    464
    Trophy Points:
    73
    Re: 6600 dicas tidak mengisi habis berendam

    kalo pake charger yg lambat bisa gak brother ( bukan asli )????
     
  16. tov4n

    tov4n Well-Known Member

    Messages:
    389
    Likes Received:
    1,001
    Trophy Points:
    103
    Re: 6600 dicas tidak mengisi habis berendam

    R22 ganti bos
     
  17. david25

    david25 New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    yaaa bro jk proses di atas udh di jalanin smua mgkn harus reboll UEM atau ganti...
     
  18. irfansantoso

    irfansantoso Active Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    28
    thx broo dah ok skrng tlh gnt uem
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page