Master Suhu tolong donk... enakan make se-tools3 atau cruiser...?

Discussion in 'SE-Tool' started by juber, Jun 24, 2009.

  1. juber

    juber New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    para master... saya lagi mau nambah alat flash buat SE nich... cuma masih bingung mau beli cruiser atau se-tools 3... bisa bantu saya... selama ini sih cuma nokia base yang dipake... jaf sama usf hwk micro... bisa minta sarannya...?
     
  2. sules46

    sules46 New Member

    Messages:
    77
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Dua2 nya di butuhkan Bro,,,,masing2 ada kelebihan N kekuranganya,,,
     
  3. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    CRUISER support di HP type lama juga handal buat repair type baru kekurangannya updatenya lama.
    SE-tool juga handal kok ..... 2 2 nya x :thumb:
     
  4. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    setool simple handal bos tapi hanya bisa untuk hape baru aja ....

    cruiser complite tapi rada ribet dikit ......


    nah ampuh mana tinggal berpulang pada kemampuan masing2
     
  5. juber

    juber New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    wah makasih banget buat pencerahannya bro semua... jadi ampir sama seperti JAF gue plus USF HWK Micro ya... saling mendukung... tapi kalau liat penjelasan bro black monster mungkin mendingan gue beli se-tools 3 dulu... kalau kurang baru beli cruiser lagi buat nambahin... sekali lagi thanks buat para suhu master...
     
  6. okion

    okion Moderator Moderator

    Messages:
    432
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    38
    bner dengan black monster make setool simple and kinerja bagus untuk SE skrg keluar....
    tpi juga terkadang kita membutuhkan juga cruiser ituh namanya juga saling menguntungkan...
    jadi lebih baik make setool ajah...
    :clap::clap:
     
  7. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,659
    Trophy Points:
    0
    Nah sekarang tinggal pilih , kan udah ada penjelasannya . .

    :closed: :closed:
     

Share This Page