Matrixpulsa free edition

Discussion in 'Matrix Pulsa' started by h1g4m, Jun 24, 2009.

  1. h1g4m

    h1g4m Active Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    Gebarakan Dari MatrixPulsa

    MatriXPulsa edisi free ini ditujukan untuk yang ingin membuka usaha server namun masih bingung untuk menentukan pilihan dan juga bagi yang memang ingin menggunakan Software kami serta utk menepis suara suara sumbang tentang matrixpulsa...

    Fitur2:
    1.Trx unlimited
    2.Tdk ada batasan waktu
    3.Tanpa aktivasi yang merepotkan
    4.fitur2nya sama dengan versi2 komersil (markup2 / mlm murni / sistempoint / modul smscenter-sender-gsmsms sudah support modem wavecom)
    5.memiliki:
    1#smscenter
    1#smssender
    1#modulManual
    1#gsmsms (unlimited supplier)
    1#CustomerService
    1#YMTRX (unlimited supplier)

    Yang dibutuhkan:
    1.appserv-win32-2.3.0
    2.MyODBC-3.51.06
    3.MySQL-Front_2.5_Setup
    4.HP C55 dan Koneksi Internet (bila menggunakan YMTRXl)

    Free edition ini tetap akan mendapat update..

    Infonya Link akan di bagikan malam ini ... ayooo kita sedott :clap::clap::clap:
     
    AURAISAL, f45703, Clikpc and 24 others like this.
  2. shinoda_boys

    shinoda_boys New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Re: Gebarakan Dari MatrixPulsa

    HEBAT.... TOP.... :thumb:

    Ini baru namanya developer yg gak setengah-setengah ke konsumennya... :clap:
     
    pancareka likes this.
  3. mangsan

    mangsan New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Re: Gebarakan Dari MatrixPulsa

    Ini baru berita besar..:clap::clap:
    Ini dia nih develover yg "Pro-Rakyat" ..ayo dong bos info lengkapnya, karena "LEBIH CEPAT LEBIH BAIK"
    LANJUTKAN..!!:tea:
     
    h1g4m likes this.
  4. hoky

    hoky Well-Known Member

    Messages:
    744
    Likes Received:
    316
    Trophy Points:
    73
    MatriXPulsa edisi free ini ditujukan untuk yang ingin membuka usaha server namun masih bingung untuk menentukan pilihan dan juga bagi yang memang ingin menggunakan Software kami serta utk menepis suara suara sumbang tentang matrixpulsa...

    Fitur2:
    1.Trx unlimited
    2.Tdk ada batasan waktu
    3.Tanpa aktivasi yang merepotkan
    4.fitur2nya sama dengan versi2 komersil (markup2 / mlm murni / sistempoint / modul smscenter-sender-gsmsms sudah support modem wavecom)
    5.memiliki 1smscenter / 1smssender / 1modulManual / 1gsmsms (bisa sedot ke unlimited supplier) / 1CustomerService / 1YMTRX (bisa sedot ke unlimited supplier)

    Yang dibutuhkan:
    1.appserv-win32-2.3.0
    2.MyODBC-3.51.06
    3.MySQL-Front_2.5_Setup
    4.HP C55 dan Koneksi Internet (bila menggunakan YMTRX)


    Free edition ini tetap akan mendapat update layaknya versi komersil..(INI GRATIS!!!!TIDAK UNTUK DIPERJUAL BELIKAN)
    Semua saran dan kritik akan kami tampung..
    Dan semoga thread ini bisa jadi ajang diskusi..wassalam

    CP suporter: abjad
    cs.morareload
    csbasaha
    cshokyrefill
    marsprisma
    matrixpulsa
    riando_jusmar / cs_qkios
    teguhmatrix
    uthay_mc
    vrc_cs
    yudipualam


    Link Installer => klik di SINI atau di SINI

    Modul2 nya => DISINI

    PASS Installer=ganteng
     
    Last edited by a moderator: Jun 24, 2009
  5. yudi3981

    yudi3981 Active Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    38
    Datang2 Bikin thread loe dul.....:pound::pound::pound:




    :thumb::thumb::thumb:





    :welcome::welcome::welcome:
     
    pulsa super999 and ipewannasay like this.
  6. denyspulsa

    denyspulsa New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    0
    Free edition ini tetap akan mendapat update layaknya versi komersil..(INI GRATIS!!!!TIDAK UNTUK DIPERJUAL BELIKAN)
    Semua saran dan kritik akan kami tampung..
    Dan semoga thread ini bisa jadi ajang diskusi..wassalam

    CP suporter: abjad
    cs.morareload
    csbasaha
    cshokyrefill
    marsprisma
    matrixpulsa
    riando_jusmar / cs_qkios
    teguhmatrix
    uthay_mc
    vrc_cs
    yudipualam


    Link Installer => klik di SINI atau di SINI

    Modul2 nya sedang proses upload[/QUOTE]

    nuhun pisan juragan.....ikutan nyedot bos....
     
    pulsa super999 and aricell like this.
  7. hoky

    hoky Well-Known Member

    Messages:
    744
    Likes Received:
    316
    Trophy Points:
    73
    Hehehehe..gw menjawab yang waktu itu minta trial..sekarang gw kasih yang FREE ga trial2an segala!!!!!:D:D:D
     
    ap3l7in and ari tea like this.
  8. XTKENAREMOT

    XTKENAREMOT New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: Gebarakan Dari MatrixPulsa

    siap unduh boss & siap coba... sayangnya buat input cuma 1 terminal ya?

    testing ga maksimal , but hatur nuhun tos dikasih kesempatan buat nyoba salah 1 sopwer canggih. :tea:
     
  9. yudi3981

    yudi3981 Active Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    38

    Mantabs dah....
    Bigbos NOPY g mau bikinin TRIAl,Yg Kluar malah FREE...:pound::pound::pound:


    :thumb::thumb::thumb:
     
    ipewannasay likes this.
  10. Hahopekok

    Hahopekok New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Tunggu modulnya bos....
     
  11. yudi3981

    yudi3981 Active Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    38
    Re: Gebarakan Dari MatrixPulsa


    Dikasih 1 Minta Banyak....:D:D
    Dicicipin Dulu Bos....:thumb::thumb::thumb:


    :welcome::welcome::welcome:
     
    ipewannasay likes this.
  12. hoky

    hoky Well-Known Member

    Messages:
    744
    Likes Received:
    316
    Trophy Points:
    73
    Re: Gebarakan Dari MatrixPulsa

    maap kang..kalo dikasih yang inputnya banyak..ntar ngomel yang make mini server dari matrix..hehehe....
     
    ap3l7in likes this.
  13. hoky

    hoky Well-Known Member

    Messages:
    744
    Likes Received:
    316
    Trophy Points:
    73
    Modul kan sudah saya uplod di SINI
     
    ipewannasay and Hahopekok like this.
  14. denyspulsa

    denyspulsa New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    0

    Apa saya salah ketik ya bos, pass = ganteng = GANTENG ngak ada yang cucok..... ha ha ha ha....:D
     
  15. hoky

    hoky Well-Known Member

    Messages:
    744
    Likes Received:
    316
    Trophy Points:
    73
    di download dl mas installernya..nanti kalo sudah didownload..itu password untk extrax winrarnya
     
  16. denyspulsa

    denyspulsa New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    0
    ! C:\Documents and Settings\dsp\Desktop\New Folder\matrix\SetupV09.08.22.0029 pass ganteng.rar: CRC failed in the encrypted file Setup V09.08.22.0029.EXE (wrong password ?)
    ! C:\Documents and Settings\dsp\Desktop\New Folder\matrix\SetupV09.08.22.0029 pass ganteng.rar: Unexpected end of archive


    Yang di maksud dengan installernya apakah setupv09.........sudah dimasukkan pass ganteng, ngak ke xtract wrong password... bos.
     
  17. hoky

    hoky Well-Known Member

    Messages:
    744
    Likes Received:
    316
    Trophy Points:
    73
    filenya berapa MB besarnya mas??
    kayanya tidak terdownload sempurna deh
    ganteng(pake hurup kecil)
     
  18. denyspulsa

    denyspulsa New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    0
    2,49 MB (2.612.448 bytes) bos... huruf kecil semua bos yang gede-gede juga udah dicoba sama aja hasilnya....set mode: nunggu info lebih lanjut : on :thumb: apa karena filenya kecil ya seharusnya berapa sih bos ...?
     
  19. hoky

    hoky Well-Known Member

    Messages:
    744
    Likes Received:
    316
    Trophy Points:
    73
    waduh pantes mas..original size nya=> 26,5 MB (27.861.328 bytes)
     
    denyspulsa likes this.
  20. denyspulsa

    denyspulsa New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    0
    hatur nuhun......ha ha ha miss procedure nih.... inget-inget pesan mamah.....trims ya bos ternyata ini masalah nya ....:pray::thumb:
     

Share This Page