cara pemasang wifi

Discussion in 'PC & Laptop' started by usamahir, Jun 30, 2007.

  1. usamahir

    usamahir New Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    bos ada yang tau ngak caranya pemasangan wifi dari server ke client tolong ya........:thumb::thumb::thumb:
     
  2. bedjogsm

    bedjogsm New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya pake wrt54gl...
    tinggal plug and play...
    bikin hotspot di lokal rumah... biar bis mandi ambil YM:d
     
  3. usamahir

    usamahir New Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    bro, kalo bikin hotspot gimana caranya...makasih
     
  4. madmania

    madmania New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    tolong deh master2 yg bisa networking, bgmana cara pasang hotspot dgn billing?
    yg sudah saya punya, modem speedy, switch,wifi router,billing program (support hotspot) nah jalur pemasangannya bgmana? dr modem trus masuk kemana? ada temen yg bilang harus 2 ethernet di compinya?
    tolong bantuin yah, kalau bisa gambar urutan pemasangan alat2 yg dipake.
    thanks
     
  5. gorontalo

    gorontalo New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalo seandainya belum kelar, walaupun aku masih newbe didunia perhotspotan, tapi sebisa-bisanya boleh disharekan....
     
  6. Lexandria

    Lexandria New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
  7. arethoze

    arethoze New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Yap setuju bos, kalo maen password2 juga boleh tapi langsung aja di share, kecuali produk lokal (menghargai sedikit produk lokal) hehehe
     
  8. jagung

    jagung Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    iya cara pasang wifi
     
  9. m4d4

    m4d4 Well-Known Member

    Messages:
    374
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    53
    kasih tutor yg lengkap dunk kalo mw bikin area hotspot berbiling...:D
     
  10. jagung

    jagung Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    klu jringann internetnya pakai dial up perdana Flexi ( CDMA ) n IM3 ( GSM ) kira" konekin Wifi bagaaimana tolong donk kasi tau
     
  11. afraihan

    afraihan Well-Known Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    108
    Trophy Points:
    53
    sebelumnya saya mau tanya nih hotspotnya mau jangkauan berapa jauh ,klu untuk jarak 100-500 meter untuk dapat di akses laptop ,alat yang di gunakan radio akses point+antena Omni kalau menurut aku radio akses point maling mantap dan sinyal stabil radio board OEM 1 watt
    itu aja sarang saya gan semoga dapat membantu
    4aa6fec173ddb50d23f3eaa2dd50c421.

    b3de1af774c6c2aa606ad91ab417309c.
     

    Attached Files:

  12. afraihan

    afraihan Well-Known Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    108
    Trophy Points:
    53
    internetnya di shearing aja gan
     
  13. afraihan

    afraihan Well-Known Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    108
    Trophy Points:
    53
    Internet---------modem speedy------server-----aksespoin------client
     
  14. afraihan

    afraihan Well-Known Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    108
    Trophy Points:
    53
    seperti ini gAN Yang saya gunakan ssat ini
     

    Attached Files:

  15. proyeksi

    proyeksi New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0

    1. Buka Internet
    2. Ketik " MIKROTIK" Pada Google.
    3. Murah, Mudah, Mu.. apa lagi ya. Mu.. mpung masih banyak tutorialnya di internet
     

Share This Page