3230 gak ada signal

Discussion in 'WD2 & APE' started by mazwa2n, Jun 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mazwa2n

    mazwa2n New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    3230 garapanq tetep gak keluar signalnya. udh q ganti cristal, rf, swith antena n pa.
    maaf baru belajar..
    thax buat master2x yang memberi solusi...
     
  2. mazwa2n

    mazwa2n New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    pliz... dong bantuannya
     
  3. alam_x15

    alam_x15 Well-Known Member

    Messages:
    596
    Likes Received:
    194
    Trophy Points:
    53
    Jgn maen ganti dulu bos coba harusnya disoftware dulu.Manual dapat gak bos?cpu coba direhot kalau perlu direball!
     
  4. osska

    osska Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    3230 dapat manual tapi sicnal nya gak ada?
     
  5. osska

    osska Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    3230 dapat manual tapi sicnal nya gak ada?
    :mad:
     
  6. nadicom

    nadicom New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    ganti 2n2 nya aja,,tested
     
  7. Qlix

    Qlix New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya juga ada kasus yang sama bosku....
    posisi 2n2 3239 dimana ya :peace:
    atas bantuanya terimakasih:pray:
     
  8. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ...sebaiknya cek jalur vbat yg kearah pa dari vbat coba putus gk..itu masih di sekitar rangkaian TX gan..atau kutu2 kecil daera PA ...
     
  9. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    .coba ini gan...2N2 nya
     

    Attached Files:

    erwindae likes this.
  10. bijikenyot

    bijikenyot New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya udh liat attach nya...ga twnya simpel juga, cuman buka kerangkengnya yg susah kyknya yach.....
    barusan 3230 saya no signal, trus saya bc2 di google seputar masalah di 3230, ada yg berasumsi krn memory lbh besar dari 512mb....
    kenyataannya sy pk 2gb, emang ngaruh ya?
    lagipula sebelumnya saya juga pergi ke suatu rumah sakit, AC-nya dingin banget, sy pikir boardnya lembap, jd getu...

    gejala awal pas di rumah sakit, pas lg nyala, tiba2 restart gak karuan,
    hari kedua: restart lagi...
    malamnya, signal nol banget...
    kt kk saya: matiin aj sebentar ....
    saya ikutin sarannya, ga brapa lama bisa nerima dan manggil lagi dari hp ke hp...

    kyknya nich 3230 emang minta di museumkan :( :( ......
    pertanyaan nya:

    1.apkh karena mmc kegedean jadi ngehang, isinya juga lumayan banyak sich, ada sekitar 1,5gb
    2.suhu AC di TKP awal yg terlalu lembap,saya aj sampai menggigil....
    3.butuh tidur juga kyk manusia, krn umur komponennya udh melemah??
    kira2 yg mana ya penyebab pastinya..

    1.aplikasi yg paling ekstrem , terakhir saya gunakan cuma smartmovie player 3.41
    2.pdf reader baca dokumen 1mb

    trims atas perhatiannya..:cry:
     
  11. benicahyadi

    benicahyadi New Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    numpang ngintip y bos
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page