help alamat ic flash 7610

Discussion in 'WD2 & APE' started by lord hans, Jun 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    waktu erase manual pake ufs dan ketemu gagal erase pada area 3,aku bingung bos ic mana yang harus di chek,tlog kalo ada yg ada pic di upload makasih...
     
  2. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    coba ic plash yg flo dulu boz/yg dibawah...coba rehoot or reball...:thumb::thumb::thumb:
     
  3. haura_gsm354

    haura_gsm354 Moderator Moderator

    Messages:
    201
    Likes Received:
    829
    Trophy Points:
    103


    Alamat erase manual 7610




    http://www.ziddu.com/download/5329329/alamaterasemanual7610.jpg.html

    http://www.ziddu.com/download/5329331/alamateraseF10ygpertama.jpg.html

    http://www.ziddu.com/download/5329332/alamateraseF10ygkedua.jpg.html

    http://www.ziddu.com/download/5329330/alamateraseF11ygpertama.jpg.html

    http://www.ziddu.com/download/5329327/alamateraseF11ygkedua.jpg.html

    http://www.ziddu.com/download/5329333/alamateraseF12ygpertama.jpg.htm

    http://www.ziddu.com/download/5329328/alamateraseF12ygkedua.jpg.html


    Setelah erase manual dilanjut full flash versi terakhir n jangan lupa write PM trus init sim locks, reset user lock langsung format user area (untuk full factory default dilewat aja)

    dibawah ada gambarnya lebih lengkap di download aja................

    Semoga bermanfaat ....thanks haura_gsm354

    :welcome::welcome::welcome::welcome::welcome:


     

    Attached Files:

    comeso likes this.
  4. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    makasih..thank u semua..sampai terharu q hik hik..temen2 sejati emang djawir tempatnya:):)
     
  5. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    bos gambar ic flash yang di sertai alamat flash via ufs ada gak?makasih sebelumnya
     
  6. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    coba yg fl o dl boz rehoot or reball...:thumb::thumb::thumb:
     

    Attached Files:

    buzer and comeso like this.
  7. zakky37

    zakky37 New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    ikut nyimak GAN









    kira kira dah OK blom si ic flash 7610 na
     
  8. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Maaf utk thread2 yg sdh jadul dgn terpaksa diclosed ( sdh tidak ada kbr dari TS tentunya )
     
    buzer likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page