Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

RM239 R7 SE telah diluncurkan. Silahkan SEDOOOTTTTT

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by Revo Cell, Jun 25, 2009.

  1. Revo Cell

    Revo Cell New Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    200
    Trophy Points:
    0
    Bagi pecinta freeware ,
    Fitur yang sudah tersedia di R7 adalah sebagai berikut:

    • Terminal input SMS GSM: 4 (Input-1 s/d 4)
    • Terminal output Multi (SMS/Dial/GSM/CDMA): 12 (Terminal A,B,C,D,G,H,I,J,M,N,O,P)
    • Terminal output Keypad Emulator/OLS: 4 (Terminal E,F,K,L) dan support 92 keystroke.
    • Terminal output H2H: 3 (Eratel, Yahoo dan AutoRefill Telkomsel).
    • Terminal output YM (Yahoo): 5 Terminal (YM1 s/d YM5).
    • Laporan ke RS berdasarkan laporan dari provider (Smart Reply) dan sudah support M-Kios.
    • Database Viewer untuk segala akses database mulai dari tabel anggota, produk/stok/provider, keyword, rekap/tagihan, error message, regionalisasi, voucher fisik, tarif/charge, rekap harian/bulanan/semua, daftar transaksi pending dan gagal, dan lain-lain.
    • Ada modul SMS Sender, SMS Emulator, SMS Counter, Quick Launch, Setting Respon untuk RS, AutoBackup/Restore Data, Mode Terminal, Setting Delimiter, Default Provider, Macro Builder, Auto-Shutdown, Advanced Port, Monitoring Semua Terminal, dll.
    • Fitur untuk Reseller (contoh jika delimiter untuk input adalah titik):
    Format trx bisa pake pemisah titik kaya softw komersil y:thumb::thumb::thumb:

    • Isi pulsa dengan multi-format:
      I/R.<KODE>.<TUJUAN>.<PIN>
      <KODE>.<TUJUAN>.<PIN>
      I.<KODE1>.<TUJUAN1>.<KODE2>.<TUJUAN2>…;<PIN>
      <KODE1>.<TUJUAN1>.<KODE2>.<TUJUAN2>…;<PIN>
      Dan fitur lain yang bisa diakses seperti yang sudah saya sebutkan dalam artikel sebelumnya yang berjudul “Preview R7SE”.

    • Fitur untuk Admin:
      Set Status (STA), Cek Saldo Anggota (CSA), Reset Limit Gol.3 (RST), Input Pembayaran Tagihan (BYR), Cek Status Sistem (CSS), Pendaftaran RS (DAF), Set ErrorCode (ERR), Ekseskusi Terminal (EXE), Akses Tombol Power (PWR), Cek Rekap Harian Anggota (RHA), Cek Rekap Bulanan Anggota (RBA), Set Stok Produk (STOK), Penambahan Saldo Anggota (TSA) dan fitur lain yang bisa diakses seperti yang sudah saya sebutkan dalam artikel sebelumnya yang berjudul “Preview R7SE”.
    • Sebagaimana segala keuntungan yang anda peroleh dari penggunaan program ini yang sepenuhnya menjadi hak anda, maka segala kerugian yang mungkin timbul akibat pemakaian program ini juga menjadi hak anda sepenuhnya.
    maju terus RM239 :clap::clap::clap::clap:

    ini link downloadnya
    Installer R7SE.part01.rar

    Installer R7SE.part02.rar

    Installer R7SE.part03.rar

    Installer R7SE.part04.rar

    Installer R7SE.part05.rar

    Sebelum melakukan instalasi, file installer harus diextract kedalam sebuah folder.
    Jalankan file Setup#1.exe untuk memulai proses instalasi. Jika sebelumnya anda telah menggunakan R7, maka saat pemilihan folder instalasi, gunakan folder yang sama dengan folder instalasi R7 anda.
    Bila anda telah menggunakan R7 selama ini, sebaiknya anda lakukan backup database maupun file log yang ada untuk menghindari kerugian anda sendiri.
    Jika sebelumnya anda belum pernah menggunakan R7, maka lakukan instalasi MySQL terlebih dahulu. Installer MySQL tersedia dalam forum ini.

    Setelah selesai proses instalasi tahap pertama, anda akan memasuki instalasi tahap kedua.
    Pilihlah HWID#000 dan klik OK.
    Klik tombol [Instalasi] untuk melakukan proses instalasi tahap kedua. Tunggu sampai proses selesai.
    Apabila sebelumnya anda sudah menginstal R7, maka anda tidak perlu lagi melakukan pembuatan database.
    Jika anda belum pernah menginstal R7 sebelumnya, maka anda harus membuat database dengan mengklik tombol [Make DB].

    Setelah proses instalasi tahap kedua maupun proses pembuatan database selesai, klik [Exit].
    Kemudian jalankan file "Upgrade database R7 ke R7SE.exe" (walaupun anda belum pernah menggunakan R7 ataupun sudah menggunakan R7 sebelumnya).
    Setelah proses upgrade database selesai, anda bisa menjalankan program dengan dobel-klik icon RM239 di desktop anda.
    Jangan lupa untuk melakukan setting Advanced Port dan menyimpan settingnya walaupun tidak ada perubahan. Dan jangan lupa untuk merubah mode terminal anda. Serta yang terpenting demi kelancaran transaksi anda, jangan lupa untuk melakukan donasi agar masa aktifnya dapat diperpanjang. Dan janji-janji tidak akan memperpanjang masa aktif program.

    dikutip dari : http://forum.abdiradit.com/viewtopic.php?f=22&t=108&p=857 dan http://abdiradit.com/?p=94

    :thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     

    Mobile Connection
  2. tokohpku

    tokohpku New Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    0
    makasih gan u/ info nya
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. bgzretry

    bgzretry New Member Product Supporter

    Messages:
    146
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    belum ada ym center yach...????
     
  4. jualanerefill

    jualanerefill New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Nais inpo juragan! :loveeye:
     
  5. Revo Cell

    Revo Cell New Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    200
    Trophy Points:
    0
    Kyanya sih belum om.
     
    Bujukan Dulu likes this.

    aa-pulsajaya
  6. reza_choplax

    reza_choplax New Member

    Messages:
    253
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    Dh klik [​IMG] blm hayooo.. :boxing: :peace:
     
    inisaya, csm and andono2009 like this.
  7. tokohpku

    tokohpku New Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    0
    atas saya... saya kli klo saya download :)) klo gak download masa klik juga :)))
     
  8. reza_choplax

    reza_choplax New Member

    Messages:
    253
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    :D :D :D
    Amal lah dkit klik thanks ke yg ksih inpo, Bro..
    Aplg klo klik iklan di Web Aq.. Tips-Trik 3Gmac
    :D :D :D
     
    andono2009 likes this.
  9. widuri2005

    widuri2005 Active Member

    Messages:
    251
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    28
    mulai dari bos reza dulu donk yang beramal
    ntar yg lain juga pada ngikut kok..
    he...he...
     
    andono2009 and reza_choplax like this.

  10. reza_choplax

    reza_choplax New Member

    Messages:
    253
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    Tuch Aq ksih, amal apalagi nech? Mmpung msh idup.. :pray:
     
    andono2009 likes this.
  11. widuri2005

    widuri2005 Active Member

    Messages:
    251
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    28
    amalnya ga salah alamat bos...??
     
    andono2009 likes this.
  12. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    129
    Trophy Points:
    0

    udah ada bos 1 out 4 center ym:thumb:
     
    andono2009 likes this.
  13. nurallam

    nurallam New Member

    Messages:
    460
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    0
    smg mdapat pahala yg besar.
     
  14. mangsan

    mangsan New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Mantaab..tks for infona..
    kalo RM yg ini gw demen :thumb:
     
  15. Hahopekok

    Hahopekok New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Aminnnn...ya robal'alamin
     
  16. gOQieLz

    gOQieLz New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ijin sedot bozzzz....:D:D:D:D
     
  17. sekiptengah

    sekiptengah New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ini beneran software pulsa gratisan..?
     
  18. langit

    langit Moderator Moderator

    Messages:
    505
    Likes Received:
    223
    Trophy Points:
    0
    yaah bisa dibilang geratis bos... tapi kalo mau software ini berkelanjutan kita sebagai pemakai ya setidaknya donasi ama prog nya... itung2 buat pengembangan kedepan nanti... yg penting iklhas...
     
  19. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    129
    Trophy Points:
    0
    hm rm gw kok aneh, gw dah set ready (1) n stok dah diisi, tp pas cb transaksi jwbnya s20 kosong:crazy::crazy::crazy:
     
  20. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    129
    Trophy Points:
    0
    walah masih puyeng setingnya, pdhl dah biasa pk r6:crazy::crazy::crazy:
     

Share This Page