nokia 6300 Undo restricted pakai Mxkey 3.2.1.3

Discussion in 'MxKey Dongle' started by chahelexs, Jun 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. chahelexs

    chahelexs Well-Known Member

    Messages:
    372
    Likes Received:
    1,888
    Trophy Points:
    103
    bos 6300 undo restricted pakai mxkey 3.2.1.3 gimana caranya ya???????????????
    tampilanya kan sudah lain sama yang mxkey 3.2 bugfixed jadi bingung aye:D:D:D:D
     
  2. dj_bedhol

    dj_bedhol Moderator Moderator

    Messages:
    374
    Likes Received:
    339
    Trophy Points:
    73
    Re: 6300 Undo restricted pakai Mxkey 3.2.1.3

    maksud nya gimana om?:confused::confused:
     
  3. chahelexs

    chahelexs Well-Known Member

    Messages:
    372
    Likes Received:
    1,888
    Trophy Points:
    103
    Re: 6300 Undo restricted pakai Mxkey 3.2.1.3

    biasanya kan ada ripair splock tapi yang v 3.2.1.3 nggak ada tuh

    pakai apa ya??
     
  4. dj_bedhol

    dj_bedhol Moderator Moderator

    Messages:
    374
    Likes Received:
    339
    Trophy Points:
    73
    Re: 6300 Undo restricted pakai Mxkey 3.2.1.3

    Nah,coba liat pic ini

    [​IMG]
     
  5. chahelexs

    chahelexs Well-Known Member

    Messages:
    372
    Likes Received:
    1,888
    Trophy Points:
    103
    Re: 6300 Undo restricted pakai Mxkey 3.2.1.3


    tapi punyaku kok gak ada ripair SL nya ya kayak gini..............


    [​IMG]
     
  6. rio_wp

    rio_wp Moderator Moderator

    Messages:
    221
    Likes Received:
    430
    Trophy Points:
    73
    Sama dg punya ku bos, akhirnya install versi terupdate masalah beres dech.
    Menunya Keluar semua
     
  7. chahelexs

    chahelexs Well-Known Member

    Messages:
    372
    Likes Received:
    1,888
    Trophy Points:
    103
    maksudnya yang gimana boss
    minta pencerahanya
     
  8. rio_wp

    rio_wp Moderator Moderator

    Messages:
    221
    Likes Received:
    430
    Trophy Points:
    73

    Maksud saya begini, waktu itu saya ada install "mobileEx_setup_v3.2_rev1.1" di kompi adik saya karena dia beru beli mxkey waktu itu dan dianya pengen versi tsb. Pada penginstallan dah kelar saya restart kompi lalu colokin Mxkeynya malah ada beberapa menu yg ga keluar spt tab buscheck nya ga ada sama sekali..malah telah dua kali install hasil masih sama.

    Kemudian saya install dengan "mobileEx_setup_v3.2_rev1.2" menu yg hilang tadi ada kembali bahkan di File Setup terbarupun ok semua.
     
  9. dwi naris

    dwi naris New Member

    Messages:
    349
    Likes Received:
    324
    Trophy Points:
    0
    Re: 6300 Undo restricted pakai Mxkey 3.2.1.3

    bos 6300 kok yg di klik DCT 4....mana ada repair simlock di DCT4.....:D:D:pound::pound:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page