[ASK] Operator CDMA yg masih terima inject

Discussion in 'Other CDMA Phone' started by dvio, Jun 25, 2009.

  1. dvio

    dvio New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Kepada para senior2 ... mohon pencerahannya dong Operator CDMA apa aja yg masih terima inject, n kalo ada yg tau info2 ato gosip2 mengenai inject (misalnya operator A mo nutup servis injectnya, dll) dishare dong infonya.

    Thx.
     
  2. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    439
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53
    setau saya flexi masih trima injct sampai saat ini
    memang sih bos untuk type ponsel sdh banyak cdma ruim yg murah,,,,
    tp untuk fwt ....rasanya masih banyak yg menggunakan inject
     
  3. dvio

    dvio New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Thx gan, kebetulan saya juga pake flexi inject, cuma operator yg lain ga yakin, n kalo nanyain satu2 ke operatornya terlalu ribet :D Gimana dengan operator yg lain .... semisal starone, fren, smart, esia, dll?
     
  4. Mr. Chung

    Mr. Chung New Member

    Messages:
    320
    Likes Received:
    271
    Trophy Points:
    0
    Kalo gak salah Esia masih bisa inject tapi denge2 sih harus ada perjanjian apa gitu,coba tanyain aja langsung ke gerai esia-nya.............
     
  5. rr5758

    rr5758 New Member Super Member

    Messages:
    957
    Likes Received:
    5,962
    Trophy Points:
    0
    SETAHU SAYA FLEXI MASIH TERIMA INJEK:thumb:
    FREN MASIH JUGA:thumb: ESIA MASIH TERIMA TERGANTUNG AREANYA DAN:gossip:
     
  6. agismaniax

    agismaniax New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    StarOne terima inject, tapi hanya di Galeri KPPTI saja di Kantor Pusat Indosat. Dan ini hanya utk BB saja. Denger2 tahun depan StarOne mau keluarin bundle BB yg sudah diinject. Kalau utk HP merk lain, tinggal minta saja ke CS-nya utk dirubah jadi inject. Ane lagi nunggu proses perubahan dari R-UIM ke Inject utk HTC Mogul ane. Kita cukup ngasih nomor ESN (Hex) dan nomor starone kita aja kan?
     
  7. feriyadi

    feriyadi New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    esia udh ga terima inject lagi sejak pertengahan 2008an..(pengalaman saya):D
    tapi gtw deh kalo hrs bikin perjanjian ky gtu....
     
  8. bangeko

    bangeko Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Indosat Sarinah bisa convert RUIM StarOne to injection number, tapi inject sendiri.
     
  9. teguhsoft

    teguhsoft New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    menurut call center indosat dan gallery indosat star one gak terima inject katanya, indosat menolak... kemarin saya ke indosat solo, ditolak....huhh.....lha padalah di indosat sarinah jakarta dan semarang dari info di google bisa...
     
  10. jagad27

    jagad27 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    minta informasinya dong bro galery indosat mana aja yg masih terima inject starone ke pocket pc/pda ane,please ane butuh bgt nich......
     

Share This Page