Reset BB5 phone code tanpa kehilangan data

Discussion in 'BB5' started by dendik, Jun 25, 2009.

  1. dendik

    dendik Moderator Moderator

    Messages:
    249
    Likes Received:
    657
    Trophy Points:
    103
    !!!SEBELUMNYA LAKUKAN BACKUP PM 308!!!

    Write file PM di bawah ini

    PM ini mereset phone code ke 12345 dan mereset wrong code counter


    :clap::clap::clap:









     

    Attached Files:

    dic, bostex, syeha and 5 others like this.
  2. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    ga perlu sampai write pm sih sebenar nya....
    cukup read pm aja..kan keliatan tuh code nya....ato tinggal pake fasilitas read security code yang ada di box.

    tp buat yang mo write juga ga masalah....



    @ Momod .."

    Postinganya BODOR yang ada di atas post gw ini di delete aja deh...ga bermanfaat sekali..kalo cuma thanks doang.

    buat bodor..tuh kan udah ada fasilitas [​IMG] di klik aja..
     
  3. andixmio

    andixmio New Member

    Messages:
    306
    Likes Received:
    120
    Trophy Points:
    0
    setuju BANG:thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  4. tov4n

    tov4n Well-Known Member

    Messages:
    389
    Likes Received:
    1,001
    Trophy Points:
    103
    hati2 bermain PM BB5
    mending pake JAF
    User Code Edit ketemu tu code nya
     
  5. dendik

    dendik Moderator Moderator

    Messages:
    249
    Likes Received:
    657
    Trophy Points:
    103
    Iya dah tahu Boss,tapi ini buat yg bandel alias yg dah di Read trus dimasukkin tetap nggak mau,jadinya pake cara ini

    :)
     
  6. Damn_G00d

    Damn_G00d New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    0
    come on guys..........
    don't be like that...........
    hehehheheheeh..........
    uuuuuuuoooooooooooooooopppppppppppppoooooooooooooooooooooo kuwi....................
    :rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock:
     
  7. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    mendingan pakai JAF contreng user code edit lalu tekan servis?lalu keluar kolom ada dua pilihan reading code dan wreiting kode? tekan aja reading kode,entar keluar code nya:thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:jka tak ingin menghapus data
     
  8. sulistiawan

    sulistiawan New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thanks bro:):):)
     
  9. ferizona

    ferizona New Member Super Member

    Messages:
    578
    Likes Received:
    682
    Trophy Points:
    0
    masa sih ga bsa, bkn kode telpon kali boss kasus nya mgkn phone restrict, drpd msti ngutak-atik pm dn pke sx4 yg kdg susah conect, mending pke cara2 yg sdh psti manjur pke read code sprti anjuran tmn2, apalgi hp nya bb5 ntar malah jd corupt rpl nya. klo ga pke full factory default cm data telpon akn ikut terhapus.
     
  10. sukoedy

    sukoedy New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    setuju boss....:flame:
     
  11. mbahwongso

    mbahwongso New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    pake UFS read PM udah kelihatan tu code telpon na
    :D:D:D
     
  12. mbahwongso

    mbahwongso New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    pake UFS read PM udah kelihatan tu code telpon na
    :D:D:D
     

Share This Page