Gerakan 1 Juli

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by AbiTamim, Jun 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. AbiTamim

    AbiTamim New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    Masih seputar XL

    Kan ada gerakan 30 S
    Gerakan penanaman 1 juta pohon


    Biar kompak kayaknya setiap forum yang ada hubungannya sama pulsa perlu ada thread Gerakan 1 Juli

    Gerakan boikot xl oleh 1 juta server

    Siapa tahu dapat perhatian dari para Capres, lumayan kan ada waktu seminggu sebelum punya hajat untuk nampilkan kepedulian pada konstituennya dari para pemain server

    Tapi server di Indonesia apa sudah ada satu juta ya ?
     
  2. doedoen

    doedoen New Member

    Messages:
    401
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    setuju bro!!!!!:thumb::thumb::thumb:

    walaupun server saya masih kecil juga berani bos mandegin si LUNA mah:loveeye::loveeye:
    abisnya si LUNA nyekek bangeut eng:cry::cry:

    :thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  3. idoenk

    idoenk New Member

    Messages:
    134
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    disini xl aman dan terkendali.. :tea:
     
  4. BadBoys77

    BadBoys77 Moderator Moderator

    Messages:
    642
    Likes Received:
    1,816
    Trophy Points:
    0
    boikot xl...:rolleyes::rolleyes:
    sudah produk bermasalah
    sekarang kita pemain server juga kena imbasnya...:mad::mad:
     
  5. BadBoys77

    BadBoys77 Moderator Moderator

    Messages:
    642
    Likes Received:
    1,816
    Trophy Points:
    0
    boikot xl...:rolleyes::rolleyes:
    sudah produk bermasalah
    sekarang kita pemain server juga kena imbasnya...:mad::mad:
     
  6. Groundslayer

    Groundslayer New Member

    Messages:
    137
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Ikut ngevote aj deh
     
  7. AbiTamim

    AbiTamim New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0

    Sama Bos, server saya juga masih kecil, kalau 1 juta server kecil bergabung imbasnya pasti luar biasa

    Saya barusan denger dari orang XL, bagaimana komentarnya tentang rencana rekan2 server yang akan mengadakan boikot Xl tanggal 1 Juli, katanya " orang XL nggak akan peduli, emang yang jual XL cuma server".....


    Ya memang mungkin itu jawaban personal yang nggak bisa digeneralisir sebagai pihak XL, tapi kalau sales kanvas nya saja bisa jawab seperti itu apa bukan tidak mungkin itu memang jawaban yang diajarkan dari atas.
     
  8. gantengfp

    gantengfp New Member

    Messages:
    130
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    kita lihat aja nantinya, masih banyak operator lain yg jualannya gampang, diskon gede, peduli amat xl
    :boxing::boxing:
     
  9. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    ya udah .. kita buktikan sama sama .. siapa yang akan jilat ludah sendiri .. apakah kita sebagai pihak server .. atokah pihak provider .... itu juga kalo rekan rekan berani ... tapi kalo rekan rekan sever mental nya mental penjilat dengan dalih suruh pikir panjang lah ... ya gak tau lagi dech ...
     
  10. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    sepakat.. masih ada si merah, si kuning, si merah muda(HEPI), si biru (fren), Si IJO (ESIA), SI ORANYE (SMART) si merah biru kuning (FLEXI) ada si DEWI PERSIK (CERIA) ... ada merah putih ungu (AXIS) ada si hitam (THREE) aku rasa ilang si MONYET juga gpp...

    secara sistem juga buruk banget ... tuh monyet
     
  11. AbiTamim

    AbiTamim New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    Siap bos

    Siapa berani ikut ambil bagian ??
    Saya yakin server besar pun nggak akan jatuh miskin hanya karena nggak jual XL selama 3 hari
     
  12. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0

    yap .. yuk kita gambarkan sebagai segitiga ... XL / PROVIDER berada di puncak / top managemen .. dan kita (server) dan END USER berada di level dasar, kira kira menurut rekan rekan .. apakah akan ada TOP managemen .. ato apakah akan mereka berada di PUNCAK kalo gak ada DASAR yang memikul MEREKA agar bisa di sebut berada di puncak .... kalo yang di puncak nggatheli .. yuk .. kita rubuh kan sekalian .. gak puncak puncak'an gak TAEK TAEK an ... GAK ONOK LUNAMAYA GAK KIMPET KIMPET'AN
     
  13. cakcaknaplok

    cakcaknaplok New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    bikin di facebook juga atuh meh rame... trs gabung djawir commu :clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap:
     
  14. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Gw udah di reply di tulisin :
    Yth. AGIL CELLULAR ORDER : SP10 . 081382460238 SUKSESS TRX ID : 8947564 HARGA : 10.075, SALDO : Rp.496.750 # Tanggal 1 sd 3 Juli Penjualan Produk XL Stop, Trx Lancar
    Ada agen yg tlpn, pak kalo xl stop, konter saya tutup dong, bisa gak makan, 3 hari, ( coz di daerah si konter hanya ada sinyal monyet , daerah puncak bogor ) :D rada terharu juga, dan berfikir dampak baik dan buruknya.
    Tapi lebih suka memberikan pelajaran, walaupun kita sebetulnya membutuhkan.
     
  15. nasywa

    nasywa Active Member

    Messages:
    386
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28


    :thumb:YUUUU>> bos kalau itu dah mantaff...GC dengan 20 server binaannya siap blokirTRX X*... barusan isi stok tinggal 200.000....mari seee god byyyy..to luna**** & KR***nya.. maaf bagi semua canvaser tercinta..:loveeye::peace::boxing::clap::clap::clap:
     
  16. lunamaya

    lunamaya New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    :pound: :pound:semosi yo semosi boss ojo nemen2,botak ngko...
     
  17. doedoen

    doedoen New Member

    Messages:
    401
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    :thumb::thumb::thumb:
    hayu ah urang gerakeunnn.......

    biar nyaho tah si MO**ET:tape:
     
  18. reza_choplax

    reza_choplax New Member

    Messages:
    253
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    Saran dr Lulusan SMA, gmn klo mulai skrg Qta pake chip XL utk me reply status TRX+kata2 Boikot Produk XL / apalah..
    Jd plg gk, aspirasi Qta smp ke Pihak XL, via SMS reply pke chip XL itu tadi.. Cari perdana XL murah buat Reply, mhal dkit gpp.
     
  19. Hahopekok

    Hahopekok New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Betul bos..? Gak jualan XL juga gak bakal bangkrut........? XL:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  20. jati_phone

    jati_phone Active Member

    Messages:
    210
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
    intinya memang dealer mau cari untung sendiri sebanyaknya menang sendiri sebesarnya ,,saya juga kepikiran untuk tidak jualan XL...mungkin bisa saya jalnkan.. krn XL disini juga g banyak..yang banyak malah si kuning dan merah..tiga hari...:confused::confused: saya pikir gpp mungkin..lagian stoknya juga kosong..trsss..ini permainan dari dealer buat naikkan harga dan matiin server aja...dengan di sendat2 stock nya...KURANG AJARRRR...!!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page