REQuest c2802 27 feb

Discussion in 'Huawei CDMA' started by nardi, Jun 26, 2009.

  1. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    439
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53
    bos ,,, yg punya file c2892 versi 27 feb di share dong,,,,,,,
    lagi butuh nich,,unlock mati mau di repaire pki yg lain gagal trus
    thanks ya buat yg baik hati:loveeye::loveeye:
     
  2. rr5758

    rr5758 New Member Super Member

    Messages:
    957
    Likes Received:
    5,962
    Trophy Points:
    0
    BOSS JUDULNYA KOK BEDA SAMA ISINYA.
    CEK VERSINYA PAKAI MANUAL DI PENGATURAN APA PAKAI EASY CDMA BOSS
    SOALNYA KELUARAN SEKARANG PADA BEDA KALAU CEK MANUAL SAMA EASY CDMA:confused:
    NANTI AKU CEK KALAI AJA PUNYA
     
  3. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    439
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53
    versi asli nya 27 feb kalau dilihat pakai huawieku
    kalau pakai cek versi ini bos C2802C49B102
    di repaire pakai hidayah ok bos tp menu islaminya gak ada
     
  4. rr5758

    rr5758 New Member Super Member

    Messages:
    957
    Likes Received:
    5,962
    Trophy Points:
    0
    SILAHKAN DIBACA BOSS DAH DIUPLOAD DISINI
     
  5. abanx cell

    abanx cell New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ini boss file 2802 -102
     

    Attached Files:

    ccavarel likes this.
  6. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    439
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53
    bos kenapa ya di pst terbacanya 107 tp di unitnya setelah di flash 102:confused::confused:
     
  7. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    439
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53


    makasih bos tp masih gagal :confused::confused::confused:
     
  8. rr5758

    rr5758 New Member Super Member

    Messages:
    957
    Likes Received:
    5,962
    Trophy Points:
    0
    booss itu mungkin sebenarnya hp sebenarnya mungkin paket kilau.
    tapi sama bosss kan dah di upgrade jadi hidayah. untuk downgrade tidak bisa di flash langsung.
    Jadinya ver berubah kilau pakai ver 102 dan hidayah ver 106 dan 107.
    untuk downgrade ada caranya boss cuma agak berisiko.:d
     
  9. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    439
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53
    ok boss makasih banyak info juga masukan nya
    sdh hidup dengan versi hidayah..dan tetap di biarkan jd hidayah
    mau bulan puasa soalnya :tea::tea:
     

Share This Page