nokia 6270 lcd blank hitam

Discussion in 'BB5' started by doni irawan, Jun 26, 2009.

  1. doni irawan

    doni irawan Active Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    ada yang punya ga ya sekema papan atasnya...
    soalnya ada 1 jalur yang putus....:pray::pray::pray::pray:
     
  2. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Re: 6270 lcd blank hitam

    Yang putus yang mana ?? :confused:
     

    Attached Files:

    biem and doni irawan like this.
  3. BOURGUIBAH

    BOURGUIBAH New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Re: 6270 lcd blank hitam


    GANTI AJA PAPANNYA SEKALIAN OM HRGNYA GA SEBERAPA, SESUAIKAN ONGKS- SERVICE TRUS PAPAN LAMANYA DIPERBAIKI BISA STOCK DAN JADI DUIT LAGI OM. DARIPADA PUSING YA NGGA. :tea: " ini sekedar I D E " . :thumb:
     
    doni irawan likes this.
  4. doni irawan

    doni irawan Active Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    Re: 6270 lcd blank hitam

    pada gambar diatas....
    alur sebelah kiri yang ada 7pin. kalau di lihat dari bawah itu urutan 1
     
  5. andixmio

    andixmio New Member

    Messages:
    306
    Likes Received:
    120
    Trophy Points:
    0
    Re: 6270 lcd blank hitam

    ni skema 6270:tea::tea:
    kiliiik thanks ja:D:D:D:D
     

    Attached Files:

    idries and heryphone like this.
  6. doni irawan

    doni irawan Active Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    Re: 6270 lcd blank hitam

    yang di maksud sekema papan atasnya bos.....
     
  7. doni irawan

    doni irawan Active Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    Re: 6270 lcd blank hitam

    :pray::pray::pray::pray::pray:
    :frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  8. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Re: 6270 lcd blank hitam

    Coba pake gambar yang di atas, tandai yang putus jalur yang mana ????? !!!!
     
  9. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Re: 6270 lcd blank hitam

    perhatiin skema aja, semua ada di skema..liat jalur mana yang putus...kalo bisa di jumper ya di jumper aja..kalo susah ato malas ngejumper nya beli board ui aja..
     
  10. doni irawan

    doni irawan Active Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    Re: 6270 lcd blank hitam

    board UI uda beli...
    awalnya jalan tapi lama2 HP panas....
    :frusty::frusty::frusty:
    and sekarang blank lg:confused::confused::confused:
     
  11. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    cek juga plexibel nya boz n semua soket kali ada kakinya yg kotor/kegabung penyebab shot...:rock::rock::rock:
     
  12. driadi

    driadi New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Re: 6270 lcd blank hitam

    password buat buka skemanya apa boss...???:confused:
     
  13. nihakang

    nihakang New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Re: 6270 lcd blank hitam

    ad info gak yang jual board atasnya... kalo ada sy mau beli tx's
     

Share This Page