e398 panas

Discussion in 'P2K Series' started by dodotea, Jun 26, 2009.

  1. dodotea

    dodotea New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Dear para Motomasta,
    Mo minta tolong nih...E398 ku problem :
    1. Kalo kita melakukan aktivitas telepon seperti kirim ato nerima sms ato melakukan dan menerima panggilan, sinyalnya bocor ke ext speaker langsung...bunyi "truututuuutruutut" seperti klo kita terima sms dekat radio ato tape gitu.
    2. kalo ada sms masuk terus aq gak buka2 tuh sms..bunyi tersebut akan teru2san ada dan hape menjadi panas..sangat panas...panasnya di bagian bodi sebelah kiri(klo dicium dari sirip speaker sebelah kiri tercium bau hangus).
    3.Kalo kita terima ato kirim file via bluetooth jg sama...cuma bunyi tidak seperti sinyal tapi memanjang,panas juga.
    4. Padahal Hape ud dalam mode silent.
    5. yang pasti bikin batere cepet habis.tapi hape tetep idup.


    Apa yang teerjadi dengan hapeku,apa ada short yah..please minta pencerahannya dan apa solusi yg harus aq lakukan...
    Pernah denger katanya dicuci hapenya(pcbnya)..tp dengan apa yah...tolong minta solusiny dong para masta...teman2...
    terima kasih yah.
     
  2. dodotea

    dodotea New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    aq coba hidupkan hape tanpa casing dan dioperasiin ...panasnya ke detect di speaker yang bagian kiri..terus sekarang aq tutup konektor yang ke speaker kiri pake isolas,karena amasih ga tau apa yg nyebabin tuh speker menjadi panas,,..

    mohon solusinya...thx
     
  3. andixmio

    andixmio New Member

    Messages:
    306
    Likes Received:
    120
    Trophy Points:
    0
    coba di reflash ommm:thumb::thumb:
     
  4. andixmio

    andixmio New Member

    Messages:
    306
    Likes Received:
    120
    Trophy Points:
    0
    Reflash dulu bozzz:thumb::thumb::thumb:
     
  5. dkiddie

    dkiddie New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    nyimak ae bos...:rock::thumb: mumed :frusty:
     

Share This Page