flexi F-kios pakai dial seperti M-kios..????

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by jati_phone, Jun 26, 2009.

  1. jati_phone

    jati_phone Active Member

    Messages:
    210
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
    :boxing::peace::gossip::clap::cell::cry::rock::pray::tape::cool::censor:adakah software yang sudah bisa buat F-kios yang buat server??? soalnya ...ISUnya sihh...yang lewat sms mau dihapus jadi F-KIOS semuanya..apa g setressssssssssssssssssssssssssssssssssss...
    saya padahal selama ini enak pakai sms san..kan g kena biaya juga..udah enak kok malah di buat macem2...hayahhh.:(:flame::blah::eek::focus::welcome::pound::closed::frusty:
     
  2. riophone

    riophone New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Format F-KIOS :
    TOP#<PIN>#<TUJUAN>#<NOMINAL>
    Contoh Pengisian Flexi 5k : TOP#1234#06176700000#5
    Kirim ke 899

    FKIOS masih menggunakan metode SMS bukan metode DIAL USSD, sama seperti Flexi milik EMS/E-PLUS maupun milik NUSAPRO. Semuanya menggunakan metode SMS, yang beda hanya parsingnya aja dan hampir semua software pulsa sudah bisa pakai.
     
  3. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Yup selama ini ga ada isu dial FKIOS dan MTRONIK, hanya segelintir saja.
    FKIOS masih menggunakan Sms.
     
  4. gober

    gober New Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Fkios mmg pake sms. Bila ganti ke sistem dial , KAYAKNYA belum ada software yang bisa dial cdma.

    Kalau mau rajin jalan2 di forum server pulsa-elektronik ini pasti menu postingan fkios + cara akses web segala :d ;)
     
  5. gober

    gober New Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    BOSS SERPONG , R7SE HASIL UJINYA LANCAR PA ADA TROBEL BOSS?? :D :focus:
     
  6. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Belum Sempet coba :forus:
     
  7. jati_phone

    jati_phone Active Member

    Messages:
    210
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
    WAHHH ISU TOK..thx..all,,,:clap:
     
  8. jati_phone

    jati_phone Active Member

    Messages:
    210
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
    waduh kok saya g bisa ya nyoba software flash mechine pakai smsnya...yang bisa ke proses malah pakai yang 6627
    kl yang f-kios 899 g bisa..
    contoh ini :TOP#1234#06176700000#5
    nah yang terkirim cuman TOP dan dikirim ke 1234..jd g bisa jalan
    tp yang pakai titik spt 6627
    f5.0617xxx.1234
    bisa
    carany gmn ya???:eek:
     
  9. jkinfocellnet

    jkinfocellnet New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mulai tgl 17 Juli 2009 ini Fkios sudah bisa dilakukan secara Dial USSD (kaya MKIOS tuh), namun untuk TopUp via SMS masih bisa dilakukan,
    Neh format trx Dial USSD nya FKIOS :

    *89*PIN*TUJUAN*NOMINAL


    Dan sekarang Fkios sudah full Denominal nya baik Unit maupun Value, ini bertanda Eflexi akan segera dihapus digantikan oleh Fkios yg lsg dipegang oleh TELKOM sendiri bukannya 66** yg milik Second Layer.

    Eith ada info lagi bila Eflexi sudah dihapus (tidak operasional) pihak Telkom tidak bertanggung atas sisa saldo yang berada di Eflexi. Sudah tuning dunk maksudnya.

    :welcome: :welcome: :welcome: :welcome:






     
  10. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    Mohon pencerahan gan .. kalo dah pake DIAL .. reply nya FLASH spt MKIOS ato masih berupa SMS spt SI MONYET ??

    regards,
     
  11. darwin4031

    darwin4031 New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0

    parah tadi gw coba.. balesan malah customer care lagi ngomong.. jadi malah masuknya voice.. ga masuk akal.. lagian.. hari ini malem ini. trx flexi di daerah ku ga bisa.. ga ada report sama sekali (BAIK FKIOS MAUPUN EFLEXI) :frusty::frusty::frusty:
     
  12. jkinfocellnet

    jkinfocellnet New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Maaf saya ralat format trx Dial USSD nya FKIOS :

    *89*PIN*TUJUAN*NOMINAL#


    kurang # bos :clap: :gossip:

    :welcome: :welcome: :welcome: :welcome:
     
  13. ramot

    ramot Active Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    38
    biar saya tambahkan sedikit pencerahan

    *89*pin*tujuan*nominal# ok , lalu akan ada suara wanita cantik mengkonfirmasi trx anda :D:D

    katanya tekan 1 jika benar tekan 2 jika salah

    setelah tekan 1 baru akan muncul sms berhasil/ tidak berhasil

    - buat rs biasa ini sangat membantu,, coz ga perlu cape2 open sms menu:clap:
    - buat server ini sama aja bodong ,,,, malah bikin bingung developer bikin koding:noidea:

    so........ intinya DIAL f-kios NOT LIKE M-KIOS...:frusty::frusty::frusty:

    dan reportnya masih sms kaya si MONYET:sorry:


    weeeehh,, mengecewakan :boxing::boxing::boxing:
     
  14. kurniawanslow

    kurniawanslow Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    klo bener kata bang ramot bagaimana nasib software pulsa & para pemain server, apa gak ada yg protes ke pihak telkom neh atau gak dijual aja flexi :boxing::boxing::boxing::boxing::boxing::boxing::boxing::boxing::boxing:
     
  15. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    klo gak salah masih bisa pakai modem wavecom :) yg cdma
     
  16. jdt

    jdt New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    haloooo...ada yang punya f-kios murah ka'ga ya....:cell:
     
  17. gober

    gober New Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    bila nantinya fkios full dial , server kecil dan server besar bakal kalang kabut nihhh.
    server besar dgn jutaan trx gak akn mampu handle , harus pakai berapa ratus operator buat handle fkios ?? :D kesempatan hanya untuk server menengah kecil dengan trx flexi/ hari dibawah 500 trx bisa exsis.

    fkios tdk seperti sev , chip fkios bisa menggunakan nomor flexi biasa mirip eflexi.
    setiap orang bisa ikutan daftar , bbrp agen juga membolehkan pengecer beli hanya 5 unit saja.

    pastinya kabar buruk buat pemain server newbie :confused:
     
  18. jdt

    jdt New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bagus...tu klo gitu bos...kapan realisasi-a :rock::rock:
     
  19. reno 82

    reno 82 New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    banyak info nya juga ya
     
  20. satriyaku

    satriyaku New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Fkios pot.6%
     

Share This Page