Mxkey :Siemens Tool

Discussion in 'MxKey Dongle' started by ckaicom, Jun 26, 2009.

  1. ckaicom

    ckaicom Well-Known Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    328
    Trophy Points:
    73
    Salah satu solusi untuk siemens seri x65 dan x75 yang blinking/restart,bagi yang tidak mempunyai box flasher khusus siemens,ada solusi murah meriah dari mas alim punya nih.cara nya gampang :

    berlaku untuk seri ponsel X65 dan X75 series

    1. klik service mode
    2. klik tab ffs,lalu klik "during startup phone format ffs" tunggu 2-5 menit
    3. klik kembali setup,lalu klik "service to normal"
    4. Tunggu sampai HP melakukan startup/auto power on (jangan di lepas/menyentuh HP,atau modul mxkey,biasa nya proses menuju start up agak lama)
    5. Untuk meyakinkan klik "normal"

    berikut ada sedikit gambar tutorialnya,mudah-mudahan bermanfaat
     

    Attached Files:

    cponsel, fier666, m4nces and 26 others like this.
  2. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    saya sticky bos biar rapih dan mudah saling sharenya.

    Tambahan:

    Untuk Type Siemens x55,X60,A65,A70

    1.masuk ke Service Mode
    2.Masuk ke "del instance"
    3.pilih all
    4.tunggu sampai +- 1 menit
    5.Jika Blank,Gunakan "Set Contrast" atur angkanya sampai kelihatan "Service mode" dilayar.
    6.Klik "Phone off"

    Lepas kabel,coba nyalakan hpnya.

    Jika tetap membandel,tetap ngblink
    Gunakan "Full Flash".

    yang dicentang hanya "recalc key"
    file yg dipakai ekstensi *Bin.
     
    Last edited by a moderator: Jun 26, 2009
    Qbenks, iyankyasser, turumen and 19 others like this.
  3. pordjox

    pordjox Well-Known Member

    Messages:
    471
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    53
    boleh reg firmware siemens bt mk key di thread sini nda???...apa harus buka thread baru mod???soale nd punya firmwarenya neh mod....tolongin dong....:peace::peace::peace:
     
  4. cecirafi

    cecirafi New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    thank ya master2 semua.....infonya bagus banget........
     
  5. paoel

    paoel Well-Known Member

    Messages:
    176
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    53
    minta sedotanya donk! kok alamatnya gak ada?
     
  6. ewo

    ewo Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    trimakasi semua infonya
     
  7. ZIZCELL

    ZIZCELL Active Member

    Messages:
    130
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    38
    lha untuk flas hp matot gmana bos untuk yang egold c65, c75 itu kan buat yang ngeblink apa make box khusus?"
     
  8. damayanty

    damayanty Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    thank bosss ilmunya:loveeye:
     
  9. markus

    markus Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    13
    Para Master,

    ada yg punya data siemens C55, M55 buat mxkey? kalau ada mohon bantuannya.


    Terima kasih,

    Markus
     
  10. enchu

    enchu New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    frimware simen buat mx key semuanya itu jenis nya BIN..jadi sama dengan frimware JOKER bos....

    :rock::rock::rock:
     
  11. widhi

    widhi New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
  12. damayanty

    damayanty Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    matur nuwun boooss ilmunya ijin sedoot...
     
  13. jajan kota

    jajan kota New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :) trims............................
     
  14. sob4t

    sob4t Active Member

    Messages:
    234
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    38
    kalau ada alamat FIRM WARE nya sekalian di upload,biar MX kita benar2 berguna,saya rasa teman2 yg lain pasti setuju,maklum masih belum punya box khusus .
     
  15. paoel

    paoel Well-Known Member

    Messages:
    176
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    53
    Good share gan....
    Lanjuuut.......................:rock::rock::rock:
     
  16. aliaspramono

    aliaspramono New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kok saya kl flash siemen selalu keluar startboot aja ya.... pernah nyobaiin A65 sama A70 keluarnya sama

    Open file "F:\Siemen joker dwnload\A70\A70lg7Sw32_80-40_FF.bin" for write in Flash.
    FullFlash file info:
    FlashID: 0001 221D
    SIEMENS A70 Sw32 lg7
    RealLgPack: lg7
    Press POWER button shortly !
    Loading BootsModel(A70)...
    StartBoot does not answer!
    :frusty::frusty::frusty:
     
  17. satrio ulung

    satrio ulung New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    makasih infonya bos, moga dibalas dgn banyak2 kebaikan atas jasamu....:thumb::thumb::thumb:
     
  18. sob4t

    sob4t Active Member

    Messages:
    234
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    38
    wah setuju aj kalau di sini boss,biar tambah lengkap n ndak susah cari2 nya, bagaimana yg lain???
     
  19. heryphone

    heryphone Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    makacih infonya bosss....semoga membantu semua teman2.....soalnya beum pernah sukses dengan siemen.....:thumb::thumb::thumb:
     

Share This Page