Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

2606e SID kluar keluar dr lingkup masukan SID yg berlaku

Discussion in 'Huawei CDMA' started by hendro25, Jun 26, 2009.

  1. hendro25

    hendro25 New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    c2606e habis unlock "Sid keluar dari lingkup masukan SID yang berlaku" tolong dong master2 skalian tanya SPC-nya soalnya sudah diisi 307010 masih "wrong spc" toolonglah......memohon.....
     

    Mobile Connection
  2. rr5758

    rr5758 New Member Super Member

    Messages:
    957
    Likes Received:
    5,959
    Trophy Points:
    0
    BOSS COBA FLASH ULANG SAMA ORIGINALNYA.
    KALAU DAH NORMAL BARU UNLOCK LAGI.:tea:
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. bangmamat

    bangmamat New Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    0
    MANTAP..................

    :thumb:
     
  4. sanipz

    sanipz New Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    aku pernah ngalamin kaya gitu bos. ternyata ga cocok kartunya. sy coba pakai kartu yg lain ehhh hasilnya bagus alias berhasil.bahkan ada pakai kartu esiapun keluar tulisan "Sid keluar dari lingkup masukan SID yang berlaku" , sy pakai kartu esia yg lain.... hasilnya normal bos:pound::rock::focus:
     
  5. viero

    viero Well-Known Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    73
    emang si ganti kartu pasti bisa...cuman kartu esia tertentu yang bisa.....ini masalah lumayan serius ntuk Sid keluar dari lingkup masukan SID ini, uda ada belum ya kode khusus untuk kasus yang satu ini..????
     

    aa-pulsajaya
  6. hendro25

    hendro25 New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    kalo untuk c2601 ada trik untuk kasus kaya gitu nanti minta SPC 000000....masalahnya 2606e SPC-nya brapa ya? udah diisi 307010 masih salah..jadi yang bener brapa ya bos??? sumpah!!! ane bingung???:confused:
     
  7. jef affandi

    jef affandi New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Hendro coba copy NV yg normal, trus masukin ke yg ngak bisa baca. 1000% test
     

Share This Page