SCRIPT WEBSITE ONLINE SIAP PAKAI, Murah..!!

Discussion in 'Others Promotion' started by regmon, Jun 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. regmon

    regmon Active Member

    Messages:
    766
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
    1. Script1. Website Invesasi
    2. Script2 Website Random Reseller
    3. Script3 Website New Reseller (Baru)
    4. Script4 Website Direct And Random
    5. Script5 Website Iklan Baris Versi 1
    6. Script6 Website Toko Online Lengkap >> sedang saya pakai www.sentrausaha.com
    7. Script7 Website Toko Online Sederhana
    8. Script8 Website Iklan Baris Versi 84
    9. Script9 Website SMUO Default Reseller
    10. Script10 Website SMUO Versi 2
    11. Script11 Website MLM 15 Level
    12. Script12 Website MLM Terbaru
    13. Script13 Website MLM 3 Level
    14. Script14 Website Iklan Baris Free
    15. Script15 Website e-commerse
    16. Script16 Website SMUO + Autoresponder
    17. Script17 Website MLM 5 Level
    18. Script18 Website Iklan Baris 3
    19. Script19 Website Berita Online
    20. Script20 Website Autoresponder
    21. Script21 Website Iklan Baris Versi 2
    22. Script22 Website Support System
    23. Script23 Website AuraCMS
    24. Script24 Website Portal
    25. Script25 Website Jurpopage
    26. Script26 Website Diskusi Sederhana
    27. Script27 Website SMF Simple Machine
    28. Script28 Website Lowongan Kerja
    29. Script29 Website Download Creator
    30. Script30 Website FTP Upload
    31. Script31 Website Koleksi Ide
    32. Script32 Website Mail Giant
    33. Script33 Website Arisan Online >> sedang dipakai www.tahapanbersama.com
    34. Script34 Website Auction
    35. Script35 Website Arisan e-gold
    36. Script36 Website Reseller Right Manajer
    37. Script37 Website Property Manajemen
    38. Script38 Website Automember area http://50script.sentrausaha.com
    39. Script39 Website Sedot e-gold
    40. Script40 Website Software Index
    41. Script41 Website Force Matrtic
    42. Script42 Website Chat
    43. Script43 Website MLM Classified
    44. Script44 Website HYIP Manajer
    45. Script45 Website MLM9x9
    46. Script46 Website Investasi Classified
    47. Script47 Website Nx10Level
    48. Script48 Website Jawara Plasa
    49. Script49 Website HYIP Monitor
    50. Script50 Website ATS PHP 5

    udah ga jaman lagi bos.. jadi member terus cuma dapat bonus reseller aja.. sekrang yuuk kita bangun... bisnis online sendiri.. modal cuma Rp.99.000,- aja anda sudah bisa jadi pengusaha online...

    www.sentrausaha.com << sudah menghasilkan profit 12 jutaan dalam 2 bulan dalam menjual hp c55
    -awalnya saya membeli script ini lewat teman dan setelah membeli ada ide untuk menjual hp c55 dan kabel.. akhirnya terjun deh sampai sekarang.. alhamdulilah udah bisa kebeli 1 motor thunder dari profit itu bos....

    ga mahal kok cuma 99.000,- bisa dapatin jutaan asal bos punya ide yg cemerlang...
    nah enaknya semua bisa konsultasi dengan saya bos... diajari triknya.. gimana jualan yg mantap.. asal ga bosen aja..!!!!

    -hub ym: ruddym74
    -Telp. 08176668887
    -website: http://50script.sentrausaha.com >>> silahkan klik register dan transfer sebesar Rp.99.000,- ke rekening Bca: 7150486691 a/n Ruddy Mintaraga atau info jelasnya dapat lihat di www.sentrausaha.com klik order juga bisa... :clap:
     
  2. regmon

    regmon Active Member

    Messages:
    766
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
    Re: 50 SCRIPT WEBSITE ONLINE SIAP PAKAI, Murah..!!

    bro apink.. thanks udah transfer silahkan klik gabung aja di website http://50script.sentrausaha.com nanti setelah register sms ke hp saya... segera diaktifkan dan dinikmati semua bonus dan scriptnya.. thanks udah percaya bro...:clap:
     
  3. regmon

    regmon Active Member

    Messages:
    766
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
    Re: 50 SCRIPT WEBSITE ONLINE SIAP PAKAI, Murah..!!

    bro lilik... thanks udah membeli produk saya.. silahkan setup dan ikuti petunjuk yg didalam filenya... sesuaikan dengan database anda..jika kurang jelas dapat konsultasikan kepada saya...

    via ym ruddym74 atau telp 08176668887:thumb::thumb::thumb:
     
  4. regmon

    regmon Active Member

    Messages:
    766
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
    Re: 50 SCRIPT WEBSITE ONLINE SIAP PAKAI, Murah..!!

    bro... hend... thanks udah transfer ke saya.. utk instalasi dan setupnya ada semua didalam panduannya atau jika memang belum punya domain dan hosting bisa belajar dulu...

    silahkan install xampp sebagai web servernya " apache friends - xampp

    jika ada yang kurang jelas.. saya bantu bro tenang aja.. ym: ruddym74 / 08176668887 sekali lagi thanks..:clap::clap:
     
  5. regmon

    regmon Active Member

    Messages:
    766
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
    Re: 50 SCRIPT WEBSITE ONLINE SIAP PAKAI, Murah..!!

    BRO AJ kent... thanks sudah transfer silahkan cek di email, kemarin maaf karena habis jalan jalan bersama keluarga liburan... sudah saya aktifkan account anda... dan jika sudah punya hostingnya.. bisa saya bantu setup semuanya bro.


    info: pembeli script 3 orang
     
  6. regmon

    regmon Active Member

    Messages:
    766
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
    Re: 50 SCRIPT WEBSITE ONLINE SIAP PAKAI, Murah..!!

    bosan jadi member reseller terus... cukup modal kecil udah bisa buka usaha online sendirii.. modal kecil bisa dapat 50 script website cantik siap pakai.. yg bisa banget digunakan utk kesuksesan anda...

    contoh dari 50 script dapat anda lihat di 3 website dibawah ini
    SentraStore website menggunakan script toko online yg sudah menghasilkan 12.000.000,- dalam 2 bulan
    TahapanBersama :: Wujudkan impian anda dan bangun masa depan bersama kami :: website menggunakan script arisan online sudah menghasilkan 900.000 dalam 1 bulan
    http://50script.sentrausaha.com website menggunakan script phpautomember menghasilkan 1.500.000 dalam 3 bulan

    awalnya sebelum saya memiliki produk script yg saya jual ilni saya tidak bisa berjualan di internet... tapi sekarang malah saya yg kewalahan melayani pembeli dari berbagai penjuru.. ini bukan trik dagang atau trik kecap.. tapi yg saya jual website siap pakai dan mudah setupnya... jika tidak bisa saya yg bantu setup...

    so jangan tunda lagi dan miliki script cantik website bisnis online... ga usah jadi member terussss jadilah owner.. dijamin
     
  7. regmon

    regmon Active Member

    Messages:
    766
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
    Re: 50 SCRIPT WEBSITE ONLINE SIAP PAKAI, Murah..!!

    bro kurni... script bisa lah... gampang kok cara setingnya... cuma bedanya semua ada panduannya dan cara instalasinya.. kalo emang belum punya website bisa install aja XAMPP atau apache sebagai web server localhost... tanpa itu ga bisa dibuka bro.. cek your pm
     
  8. regmon

    regmon Active Member

    Messages:
    766
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
    bro valient... utk settingnya anda diharus mengetahui xampp sebagai webserver atau apapun yg software webserver utk pembuka file php tsb... ok
     
  9. regmon

    regmon Active Member

    Messages:
    766
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
    bro ajkent... link download sudah saya kirimkan via sms yah... dan semua bisa di sedot dan jika ada yg kurang jelas dapat ym saya...

    info:
    utk test semua script dari saya ini diharus memiliki, web server software.. seperti xampp / appserver atau jika kurang jelas dapat menghubungi saya.. dan anda dapat mempelajari web server sendiri di websitenya masing masing... utk kurang jelas masalah script bisa langsung kepada saya..
     
  10. regmon

    regmon Active Member

    Messages:
    766
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
    masih dijual kok bro...
    see my website

    cara pakenya gampang banget... cuma seting localhost dan user aja.. langsung jalan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page