k500 ga ad sinyal

Discussion in 'Sony Ericsson' started by codec, Jun 26, 2009.

  1. codec

    codec Active Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    master2 tolong dong, k500 ga ad sinyal sm sekali ne, di search manual jg hasil nya searching mulu. Pa jg ud tak ganti hasil nya tetap sama. Kira2 apa nya lg yg hrs di hjr ya?
     
  2. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    cek PA bos , ada perubahan ga rebaul saja \ di ganti
     
  3. codec

    codec Active Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    PA dah ganti lg boz, kali ne cabutan dr k300, hsl nya sinyal msh lum dpt tp ud ad perubahan, di layar keluar "tak ada akses" dan di search manual dpt semua operator tp ga bs di pilih, kira2 ap nya ya? Apa PA nya msh kurang bgs jg?
     
  4. arman

    arman New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
  5. aldiensell

    aldiensell New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0
    kalo nurut saya sih,kebanyakan k300 apa k500,kalo udah yakin pa yg di ganti bagus,biasanya dari ic power trs cpu nya bos,
     
  6. codec

    codec Active Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    PA dah ok boz, td tak ganti antena switch, lgsg nongol tuh sinyal, skrg yg jadi masalah ada sinyal tp ga bs nelpon, apa emang hrs hajar ic power ya? Mohon pencerahan.
     

Share This Page