3310 guoblok

Discussion in 'Out of Topic' started by cezzure, Jul 1, 2007.

  1. cezzure

    cezzure New Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    bukan hpnya yg goblok...tapi pemiliknya....holy shit....yg empunya hp datang bw 3310nya dalam keadaan matol. trus nanya brp biaya perbaikan hpnya. setelah kuperiksa ternyata hpnya conser....yah saya minta goban sebagai ongkos kerjanya dan dengan catatan baterenya dak dijamin bagus.(battnya udah mau K.O)dan si punya hp: bilang ok kerja aja. trus setelah hpnya ok..orgnya dtg..ditest normal pake batt yg bgs(bkn baterenya) lalu sy bilang :bos baterenya harus ganti,...ehh yg punya hp bilang :kenapa harus ganti batere jg kan kemarin dah bilang kalo battnya rusak hpnya dak usah di perbaiki...damn..padahal sdh dijelaskan batt bawaannya ndak dijamin bagus, jengkel deeh sudah baikin hpnya masa gara2 ndak mau bli batt dibatalkan.(apa nokia 3310 sdh tdk berharga lagi???) akhirnya kumati totalin lagi hpnya. f..k. capee dee kerja bakti...jengkelllllll:boxing:
     
  2. djawir_cell

    djawir_cell Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    535
    Likes Received:
    2,112
    Trophy Points:
    103
    sama nih ama aku ketemu orang kolot pusing.

    2300 dateng kondisi mati, aku cek short. aku lepasin PA langsung nyala but no signal. trus nego nih sama orang nya, jadi deh ganti PA ongkos 125rb.

    aku ganti PA eh signal gak nongol2 terpaksa deh ganti Mjoelner, aku pikir gak apa lah untung tipis udah terlanjur DEAL.

    akhirnya hp kelar dapat uang. selang satu hari tuh orang balik lagi ngomel2 gimana mas kerjaan-nya kok gak profesional baru satu hari kok udah ilang lagi signal nya, aku bilang pak kemarin servis nya di tunggu jadi saya gak bisa ngetes apakah udah benar2 normal apa belum, lha wong pcb aja belum dingin udah diminta balik.

    orang nya ngotot minta balikin aja kaya kemarin. mau aku matiin lagi brarti aku harus kerja lagi nih lepas pasang PA dan mjoelner.

    lah udah lah aku balikin aja dari pada aku kerja lagi gak di bayar malahan bayar. mana user lain udah pada nunggu.

    yahh rugi rugi deh. pas balikin ke orang nya aku bilang "ini pak hp nya saya kembaliin aja biaya nyalain, servis dan spare part nya gratis aja deh buat bapak besok kalo servise lagi jangan ke sini lagi ya....."
     
  3. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Wakaka...... memang susah jadi teknisi!!!!:pound: :pound: :pound:
     
  4. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Prinsip seorang teknisi,....


    Sabar, sabar, sabaaaaarr...!!!
    :D
     
  5. kandi

    kandi New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Enak nya kalo orang2 yang ka gitu di apain ya boss???
    aku juga sering ngalamin yang kaya gitu..
    udah rugi dapat makian lagi... jadi ga da terima kasih nya gituuu:confused::boxing::eek:
     
  6. Rudal76

    Rudal76 New Member

    Messages:
    148
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    kacian deh lo
     
  7. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    Ya bgt de.......... hrs pintar jelasin ke konsumen yg awam, maklum di kira nya service hp kyk kita main puzzle, padahal pasang puzzle aj susah buaget bedahin pecahan nya. he3....
     
  8. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Masih untung begitu,.. gua pernah berantem mulut sama konsumen gara2 hp 3230 layarnya kadang hilang kadang muncul,
    aku bilang ke orangnya 'itu rusak flexiblenya harus ganti',
    dia bilang : "ngk bang, hp saya ngk rusak, itu cuma virus aja.............'
     
  9. cezzure

    cezzure New Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    yah apa nak dikata...kita jujur dak diterima...kalo boong....lebih tidak diterima....damn..
     
  10. hengkish

    hengkish Moderator Moderator

    Messages:
    523
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    73
    hahaha... ternyata banyak org bernasib sama... aq juga pernah ada yg bw 3350 kekonterq matot, udh dibongkar teknisi lain,aq gak berani coz udh dikanibal ama teknisi sblmnya ... udh byk yg g ada... eh belakangan dia balik lagi ke konter aq dan nuduh konter aq yg kanibalin hp dia. nasib.. nasib...
     
  11. jems_v3

    jems_v3 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gmn cara manual bikin kabel data bwt nokia 3310
     
  12. shelna

    shelna New Member

    Messages:
    187
    Likes Received:
    1,201
    Trophy Points:
    0
    aku juga pernah dapet 3310 matot. dipanasin ccont langsung nyala. trus minta upah ke user user 50.000 dan jelasin yang rusaknya. ehhh setelah 2 minggu dia datang lagi bawa hp 3310 nya matot lagi.
    mana dia bilang begini "hapenya mati lagi, mungkin karena kemarin lain yang rusak lain yang dikerjain".
    kesel ga dibilang begitu????
    karena kesal aku bilangin aja perbaiki ditempat lain aja pak, kalau ga percaya sama kami....
     
  13. GACELL

    GACELL New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bossss..............
    8250 dicharge keluar indicator baterai

    tp di power on nggak mau

    v116 dah di ganti tapi tetep nggak bisa

    kalau pakai ufs hidup


    minta solusinya boss...
     
  14. Azzael

    Azzael New Member

    Messages:
    380
    Likes Received:
    221
    Trophy Points:
    0
    Bos salah naroh threat disini nggak bakal ada yang jawab, coba searching di dct 3, kalo nggak ada postingin lagi pertanyaannya pasti ada yang jawab.
     
  15. De Qint

    De Qint New Member

    Messages:
    136
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    padahal sing ngomong wonge gak sabaran!!!
    padahal yang ngomong orangnya gak sabaran!!!

    :pound::pound::pound:

    hayo..ojok mangkel!! kudu sabar...sabar dan sabar.

    salama bos!!!:D
     

Share This Page