K790i 2 kredit belum kebuka

Discussion in 'Cruiser' started by bono_as, Jul 2, 2007.

  1. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    awalnya hp matot dan bingung flashnya, tapi dapat arahan dari boss dj,akhirnya bisa sukses nyala dengan 1 kredit...
    tapi stekah dinyalahkan dengan simcard hp ter unlock..
    saya coba unlock via server dgn 1 credit tapi kunci belum kebuka..
    sekedar tambahan.. pungsi read codes ga timbul.. yang timbul cuma direc unlock itupun ga berhasil...
    ada yang mau kasih masukan

    thx:boxing::boxing::boxing:
     
  2. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Coba Posting lognya bos..
     
  3. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    cruiser nya id 06 atau 07

    kalo 06 ganti dulu jadi 07

    kalo udah 07 use dcu-60 atach phone, unlock rsa, restore firmware, unlock
     
  4. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Apakah GDFSnya perlu dibackup dulu bos djawir..??

     
    Last edited: Jul 2, 2007
  5. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    lho bos sebenere nek buka unlock cruiser pake clear phone lock bisa nggak to
    tanpa harus melewati unlock rsa
     
  6. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    aku ada k800 mau buka phone lock
    langkah nya begitu atach lang sung clear phone lock
    itu khan kena 1 credit ya?
     
  7. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    di backup dulu aja buat jaga2

    step unlock db2020 cid 49/51 ada di help cruiser silahkan dibaca dulu
     
  8. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    anjrit..anjrit..anjrit,,,,,,,,
    kode pnhonenya ternyata 000 (0_3x)
    ada kemungkinan pada saat hp terkunci tanpa atau harus unlok via server..
    soalnya. kode diatas saya ga perna coba..yg dicoba cuma standar (0_5x)
     
  9. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    tul bosss.. tapi untuk type ini kayaknya ga bisa.. pasti error..., tapi kalo server lagi nyambung = proses done, dan credit hilang satu....saran boss djawir mesti disimpan dalam memori,,,,
     
  10. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    walah ini phone lock atau simlock?
     
  11. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Wakaka.. rupanya phonelock yah.... :pound: :pound: :pound:
    Kirainn... :D
    memang habis direset phonecode harus dimasukkan lagi kode standar 0000
     
  12. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos kalo k800 cid nya yang 52 buka nya pake apa bos
    cruiser nggak isa ya !
     
  13. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    kyk nya bisa bos. coba pk cruiser 11.05
     
  14. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    iya neh bosss.... kayaknya harus masukin kode standar.. tak kiraiin unlok harus via server.... yah,,, itung2 kalo creditnya cepat habisss... minta aja sama boss djawir... he,,,he,,,he,,,

    boss djawir... apa ada diskon untuk pemesanan untuk yang kedua kalinya,,,,, si,,si,,siiiiii
     
  15. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos cruiser ini kalo untuk hp mati kok susah ya connect nya
    aku ada k750 ama w800 susah conecnya
    ada saran bos
     
  16. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    maksud susah connect gimana bos? coba cek batre, trs connector/plug in , trs power cable nya pk power 3.6v. kl saya lansung di jamper power + nya dari usb +,tp hrs pk dioda zener yg 3.6volt
    :thumb:
     
  17. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    nggak mau connect apa boot nyake liru ya
    tutornya gimana bos ?
    kamu punya ym nggak bos , pake ym lebih enak bos
     
  18. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    kalo kabel nya bermasalah mungkin nggak ya?
    udah nyampe tak bongkar hp nya
    nyampe pake test point
     

Share This Page