perlu file C650 bi

Discussion in 'Ultima Box Light' started by gsmsell, Jul 2, 2007.

  1. gsmsell

    gsmsell New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    hai
    ada yang punya file nya C650 bi ga
    dari bawaan nya cd kok adanya c380 ya?
    support nya juga ga ada link buat downloadnya?
     
  2. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    coba pake flash back up aja
    cari yang lp021 file nya shx
    apa ngeflash nya pake ubl juga isa pake motorocker
     
  3. avin

    avin New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0
    bedanya apa.... coba di cek dl aja kl yang c650 versi brapa trus yang c380 versi brapa....c651 c381, v180, v220........ smua sama aja asal gak ganti aja dr 364 ke 365.
     
  4. gsmsell

    gsmsell New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bedanya nanti menu cameranya ga ada jadi C380
     
  5. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos menu kamera keluarin aja pake p2k beres kok
    tuh hp sama semua nggak ada bedanya
     

Share This Page