MKIOS KhususJABODETABEK

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by qindiil, Jun 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. qindiil

    qindiil New Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    MKIOS pake Nomor perdana simpati baru yang belum aktif perdana anda siapkan sendiri nantinya jadi chip MKIOS
    Deposit awal Rp. 116.000 (dapat Saldo S5=20) KHUSUS JABODETABEK

    S5. 5300
    S10.10200
    S20.19750
    S50. 48000
    ada yang minatttt?
     
  2. jyat182

    jyat182 Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    mahal amat boss harganya :D
    gak bisa turun tuh?? :rock:
     
  3. nasywa

    nasywa Active Member

    Messages:
    386
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    Wah bisaan nih sibos..multi kita aja murahan tuh..5100,9900, bìsa buat trx lainnya..ga pake sarat pake kartu mvlti lain jg oc..xìxixiB-)
     
  4. ramot

    ramot Active Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    38
    ini mah harga ke user kali ya bos :D:D:D:D:pound::pound::pound:
     
  5. bebbyadam

    bebbyadam New Member

    Messages:
    229
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    namanya juga cari untung boss biar bisa cepet beli jaguar
     
  6. nasywa

    nasywa Active Member

    Messages:
    386
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    Kira2x berani ga ya main tempo semingguuu..aja..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page