QD saya tidak bisa loading aplikasi dari memori

Discussion in 'WD2 & APE' started by stillueto, Jul 2, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. stillueto

    stillueto New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    plis hElep... n-gage QD ga bisa loading MMC tiap kali booting. sblumnya saya boot pake safe mode(pencet pencil button sewaktu booting), eh malah jalan safe mode terus..:frusty: apanya yang salah ya?:confused:
     
  2. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Coba pake mmc lain yg kosong, isi dengan 1 atau 2 saja aplikasi2 ringan seperti fileman dll..
    Kalo bisa berarti mmc anda bermasalah(ada system yg salah)
    Kalo ngk bisa berarti hp anda yg bermasalah
     
  3. stillueto

    stillueto New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wew, thx 4 d fast reply....


    ok boz, ill try.... eh bos, gw ru aj googling2 suruh instal aplikasi fixs.sis, katana tu bisa mbetulin masalah aplikasi2 di n-gage (semua s60 mungkin).. klo punya apps-nya, aplud pliss... (still googlin' anyway)
     
  4. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    biasanya nemu kasus beginian kalo hapenya abis di flash
    jadi ga mau booting lagi kalo ada mmcnya, kecuali dihidupin tanpa mmc nanti setelah standby baru masukin mmc pasti mmcnya kebaca, solusinya paling format mmc di hapenya>>>isi aplikasi lagi>>>booting normal

    tapi lain kali liat kolom threadnya ya bos biar lebih rapi


    good luck

    ficky
     
  5. stillueto

    stillueto New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bgini...pan kmaren2 mo nginstall RealOne versi 4, filenya kegedean..ga bisa diinstall, komentarnya "no enough memory, delete some file" y dah gw apus bbrpa file di c:\ tp gw ga apal file apa aj yg diapuzz....

    doooh....thread CDMA neh... :D ga liat2 tdi fick, nemuin tulisan nokia langsung ceburin aja.. :lol:
     
  6. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Setau saya fixxs banyak dipakai di ngage classic utk mengatasi bug 'contact retailer' yg terjadi waktu mmc dimasukkan ke hpnya...
    Kalo qd ngk tau ya efeknya...
     

    Attached Files:

  7. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Halo.. Halooo... Tolong kalo posting liat bagiannya dulu, ini bagian CDMA, GSM udah ada kamarnya sendiri, OM MOMOD gmn nih?
     
  8. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0

    iya nih om momod, saya liat di thread cdma banyak sekali yang salah kamar, bisa ga? di pindahin ? biar rapi gitu lho

    :thumb::thumb::thumb:


    salam

    ficky
     
  9. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    ya capek...... de
     
  10. amd cell

    amd cell New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bawa kemari entar saya betulin GRATISSSSSSSS.DISINI tukang servisnya lagi banyak duit.mau kenalan juga boleh:rock::sorry:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page