nk7610 lcd

Discussion in 'WD2 & APE' started by putramahadewa, Jun 28, 2009.

  1. ADA YANG TAU GA??? ADA GA HUBUNGAN LAYAR LCD BERGERAK GERAK DENGAN MESIN/IC DI 7610 ??????? HELP ME PLEASE :frusty: :frusty: :frusty:
     
  2. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Re: 7610 lcd

    Maksudnya gimana neh??? Kalau LCD gambar gerak/goyang itu LCD nya bro. coba ganti aja dengan lcd laen gimana.
     
  3. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    Re: 7610 lcd

    maksud nya gmn sih brooo....gw ga ngerti..hehehe...mklm bru bngun tidur...
    tlng perjelas ya brooo...siapa tau bs bantu....
     
  4. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    Re: 7610 lcd

    maksudnya mungkin adakah hubungannya lcd goyang am mesin hpnya??
    lha yg
    jadi pertanyaan gw,knp g dicoba ganti lcd dulu?
     
  5. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Re: 7610 lcd

    Lha malah ini yang tadi malem GOYANG ya pastinya :D:D
     
  6. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Re: 7610 lcd

    ada kalo lcd 3230 di pasang di 7610
     
  7. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    Re: 7610 lcd

    hehehehe hayoo ktemu lg.....
    mksd nya goyang apa bos...ga ngerti jg nih....hehehe...
    mklm msh ingusan...tuh photo nya ada disamping....
     
  8. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    Re: 7610 lcd

    coba repair lcd nya sblm ganti brooo..atw cek soket nya
    di solder ulang aja r nya...spt gbr di bwh ini....
     

    Attached Files:

  9. octa

    octa New Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    Re: 7610 lcd

    Buat bos putramahadewa...... klo LCD 7610 ber-gerak2 atao goyang gambarnya.... itu bukan LCD 7610 tapi LCD 3230... walaupun sama LCD nya tp tetap beda..... boleh dicoba dulu bos.... saya sdh ber-kali2 menemukan kasus seperti itu.
    mudah2an bisa berhasil..... salam selalu
    :gossip::clap:
     
  10. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Re: 7610 lcd

    soket kotor,transistor disekitar soket teg kurang,zokus bermasalah,emif lcd...penyebab lcd goyang boz...tp sebelumnya ya coba dl dgn lcd ok..:thumb::thumb::thumb:
     
  11. dwinuxx

    dwinuxx New Member

    Messages:
    186
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    0
    Re: 7610 lcd

    Master semua,ada yg punya jalur lampu lcd 7610?
    Help..
     
  12. dwinuxx

    dwinuxx New Member

    Messages:
    186
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    0
    Re: 7610 lcd

    Jalur led lcd 7610 please!
     
  13. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    ganti ganti aja n233 dekat konektor batre,itu yang memberi tegangan lampu jg memberi arus,met mencoba:rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock:
     
  14. fsb2009

    fsb2009 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thanks atas infonya..kupunya masalah seperti yg di atas..and luck
     

Share This Page