Help Me Plaese 1208 contact service

Discussion in 'DCT-4' started by BOURGUIBAH, Jun 28, 2009.

  1. BOURGUIBAH

    BOURGUIBAH New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    1208 " CONSER " sdh di ERASE FUEL, VERSInya yg terbaru tetap juga " CONSER " awalnya cuman mau BI. tolong :pray: MASTER saya sdh hampir putus asa.:frusty::frusty:
     
    Last edited by a moderator: Jun 29, 2009
  2. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    Re: Help Me Plaese

    write pm, bisa pake pm 1200,kemudian unlock dg jaf
    jika error 14,coba ulangi lagi atau unlock dg MT./UB
     
    rendhi likes this.
  3. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Re: Help Me Plaese

    ya boz,,coba write pm dulu gimana..nih filenya...
     

    Attached Files:

    AGUNG WASKITA and BURENG like this.
  4. pl4c3bo_09

    pl4c3bo_09 Active Member

    Messages:
    373
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    Re: Help Me Plaese

    nah uda di kasih ilmu nya ma master2 kita...tinggal share hasil nya....:D
     
  5. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    betul tu write pm pkai ufs lalu diangklo pakai JAF dulu udah terlalu sering pada hp 1650 dijoba?maklum nak baru belajar servis hp,:D:D:D:D
     
  6. ATN

    ATN Well-Known Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    464
    Trophy Points:
    73
    awal tu hp gimana bos? kalo bisa kirim lognya, biar yg turut bantu tahu gitu???
     
  7. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    di flash pakai ufs m-key lalu write pm diufs mkey :Dlalu di anglok dgn di JAF kasus tu dah lama buanget sama dgn kasus 1650 di coba ja:D:D:jdilah serviser sejati konco2:cell::cell:
     
  8. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    telah disurvei , kontak servis kebanyakan disebab kan kena air jga jga karena terlalu sering nya mencharger terlalu lama yang menyebabkan kekuatan CPU jdi lemah,:gossip::gossip::gossip::gossip::gossip::gossip::gossip::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:
     
  9. rendhi

    rendhi Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    tak coba ya bos
     
  10. airphone78

    airphone78 New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0
    log hasil flshnya boss...cpa tau bisa bantu!!!
     
  11. ickodenko

    ickodenko New Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0


    Postingan Tanggal berapa tuch Bozzz.....??????


    :confused::confused::sorry::tape:
     

Share This Page