3100 bisu dan tuli

Discussion in 'DCT-4' started by buklem, Jul 2, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. buklem

    buklem Active Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    boss minta pencerahannya donk,ini ada hp nokia 3100, nada deringnya mati dan loudspekernya gak fungsi juga.uda aku ganti buzzernya tapi tetap,ic dering udah,jalurnya aku cek normal,apanya ya bos,apa karna ic deringnya yang salah pemasangannya ya,oh ya bos ic deringnya aku ganti punya 3650 kan sama bos tapi kok gak bisa ya,tolong pencerahannya secara detail:(
     
  2. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Bisu dan tuli artinya semua fungsi suara tidak bekerja, sedngkan kalo saya liat penjelasan anda kyknya cuma fungsi buzzer yg bermasalah
    utk ic dering pastikan posisinya betul, kalo bisa ganti yg baru aja
    Utk jalur coba cek bagian sini
    http://forum.djawir.com/showthread.php?t=5534&highlight=3100
     
  3. buklem

    buklem Active Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    thank,s bos udah nyala lagi nada deringnya,wuah bos ini,pinter juga nich gak salah donk jika aku panggil TEACHER:pound:
     
  4. eastdevil99

    eastdevil99 New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Makacih banget bos
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page