I-sat mulai kayak xl boss

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by JavaSoft, Jun 28, 2009.

  1. JavaSoft

    JavaSoft New Member

    Messages:
    169
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    Sabtu Tgl 27 Juni 2009 saya order SEV ke 2 Dealer dan mereka bilang tidak mempunyai Alokasi/Saldo banyak Cross

    teman2 ada yg mengalami g boss...?????

    Tlg yg punya pengalaman di share disini yach...

    rasa2nya kok sama kayak XL boss :frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  2. reza_choplax

    reza_choplax New Member

    Messages:
    253
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    Ane mlh 3 Dealer Isat, Bro.. :frusty: :frusty: :frusty:
     
  3. bakuledan

    bakuledan New Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    emang koq bos....ada yg bilang cuma 2 minggu ini...minggu depan normal lagi, tapi ada yg kasih bocoran sih mo turun potongan diskonnya..alias naik harganya...untuk ngatasi cross selling yg tinggi...tau deh mana yg bener:noidea::noidea::noidea:
     
  4. JavaSoft

    JavaSoft New Member

    Messages:
    169
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    2 Minggu rasanya Lama bgt boss....

    Lha wong 2 hari g bisa order aja dah kelimpungan....

    Bingung harus gimana... :frusty::frusty::frusty::frusty:

    Apa yg dipikirkan mereka (Provider/Dealer) yach.....

    Di bantu Jualan kok malah dipersulit....

    EDAN KABEH.... G XL G ISAT SAMA AJA
     
  5. kateshop

    kateshop New Member

    Messages:
    88
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    saya udah hari 2 minggu yang lalu gonta ganti chip, karena lintas..... dan ada juga yang boleh lintas dan denom harus yang kecil lebih banyak...

    bagaimana kita tau orang mo isi yang denom besar ato kecill... kalo memang isat ngak mau jual denom besar , ya jangan di produksi...
     
  6. Groundslayer

    Groundslayer New Member

    Messages:
    137
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Ditempatq ada pengumuman,utk sementara tdk boleh jualan isat 5,10.
    Gak tau karena ap,dan jg gak blh jualan keluar region
     
  7. doedoen

    doedoen New Member

    Messages:
    401
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    laporan BOZ
    wilayah bandung juga kayak gitu. saldo dibatasi, potongan nya di cekek pula

    apa musti jualannya hanya buat produk INDONESIA doang ya:gossip:
     
  8. JavaSoft

    JavaSoft New Member

    Messages:
    169
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0

    Ternyata sama aja yach boss....

    Klo ini di tiru ama si Merah, Pemilik server bisa Gila boss...

    3 Operator Besar tsb bisa membunuh Server pelan2 nich...

    :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
     
  9. doedoen

    doedoen New Member

    Messages:
    401
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    buset dah.....................kalo sampe si MERAH ikut2an juga. mendingan udahan aja deh jualannya:frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  10. regmon

    regmon Active Member

    Messages:
    766
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
    hehehehe di jakarta sih harga sudah konsorsium bro.. s10:9900, s20:19400,s5:5050 <<< utk indosat memang quota rada seret... biasanya order 25 juta, ini cuma dikasih 3 juta.. alhasil... kita lebih utamakan yg kecil kecil aja.. yg besar terpaksa dibuang ke h2h, tapi harga di h2h juga tinggi... :rock::pray::clap:
     
  11. JavaSoft

    JavaSoft New Member

    Messages:
    169
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0

    Lha H2H yg masih mau menampung SEV Denom Besar mana ya boss...????

    q tanya H2H ke Timur :closed: Tanya H2H ke Barat :closed: ...Rata2 H2H pada Kelabakan boss...???

    :frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:


    Help Me...... :cry::cry::cry::cry:
     
  12. hans_id

    hans_id New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Betul bos..
    si KUNING kliatannya mulai rada payah bos...
    ditmpat kita juga order susah alias dibatasi...
    Dealer bilang krna terlalu banyak penjualan Nom Besar & Crsos Selling...:frusty:
    dan ada kabar juga ni bos...
    mulai senin 29 Juni 09 diskon indosat turun jadi 2% dan pemotongan saldo flat sesuai nominal,
    bener gak ni bos infonya ya ?...
     
  13. gober

    gober New Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Gelagatnya naik harga nih..

    Bila mau naik harga biasanya mmg langka boss. :d:d
     
  14. dhanealma

    dhanealma Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Tull.. Gann.. di bdg sy dpt info dr rekan yg bisa dipercaya, kbr tsb turun kemarin, pot 2% all denom, utk sd 3% katanya, dan hrg jadi nominal, yg 5=5000, 10=10000 dst.. makanya dealer tahan dulu saldo, biar ga numpuk di chip kita2 (mungkin..????) :noidea: :noidea: :noidea:
     
  15. gober

    gober New Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    KALAU BOIKOT XL , ADA KEMUNGKINAN BERHASIL.

    TETAPI KALAU BOIKOT INDOSAT , RASANYA KOK GAK MUNGKIN SUKSES , DISTRIBUSI PULSA VIA KONTER DGN CHIP SEV & VIA PEMAIN SERVER IMBANGAN. MEMANG SERVER MENDEKATI TAMAT KALAU I-SAT GAK BOLEH TOPUP MELINTAS, APALAGI SIMERAH IKUTAN , SOFTWARE YANG SELAMA INI JUAL MAHAL , MISALNYA 20 JUTA-AN MUNGKIN AKAN JADI FREEWARE. :D:confused:
     
  16. gober

    gober New Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    mungkin pihak indosat merasa potongan terlalu besar barangkali boss :d:d , lebih besar dari operator pendatang baru & sdg mencari pasar , sdg indosat sdh jd salah 1 pemain utama. :(
     
  17. JavaSoft

    JavaSoft New Member

    Messages:
    169
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    SALDO SEV untuk yg ALL Denom sudah habiss hari ini, 5K Kiritis, 10K Menipis.....

    :frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  18. beddu

    beddu New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    minggu ini di t4 sy potongan isat "hanya" 5%

    terpaksa nembak ke server lain, ketimbang jual rugi :mad::mad:
     
  19. kateshop

    kateshop New Member

    Messages:
    88
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    harga murah ato mahal bukan masalah asal merata dan penjualan bebas mo kemana aja dan yang denom berapa aja...
     
  20. ngabdulkamdie

    ngabdulkamdie New Member

    Messages:
    188
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    wah iya bos di SEMARANG juga gitu....
    bos java dimana nih?????????
    ikut : :frusty::frusty::frusty::frusty:
     

Share This Page