HP Modem D1200P Smart Telecom

Discussion in 'Handphone & Accesories' started by maspati, Jun 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. maspati

    maspati New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    :welcome::welcome: Saya Marketing PT.Smart Telecom mau menawarkan


    1) HP ZTE X-175/176 dengan promo Gratis Bicara Satu Tahun Penuh ke semua no Smart seluruh Indonesia
    dengan harga Rp 169.000 termasuk ppn.
    2) HP Haier D1100P 65.000 warna dengan promo Gratis Bicara Satu Tahun ke semua no Smart seluruh Indonesia
    dengan harga Rp 189.000 termasuk ppn.
    3) HP Haeir D1200P (HP MODEM) :thumb:65.000 warna dengan promo Gratis Unlimited Internetan selama 90 hari
    dengan harga Rp 333.000 termasuk ppn.

    log on ke www.smart-telecom.co.id atau www.nge-jump.com
    untuk konfirmasi harga dan pemesanan dapt ke 0882 6160 4200:loveeye:


     
  2. de-ud

    de-ud Well-Known Member

    Messages:
    2,081
    Likes Received:
    488
    Trophy Points:
    93
    klo nyari modem usb only ada ga ya buat smart...hrg brp???????????????
     
  3. okiprasetiyok

    okiprasetiyok New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Klo pesen D1200 aja bisa ga bos?
    Cara pesennya gmn? Ada min QTY ga?
     
  4. yanuaravip

    yanuaravip New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    yang punya hajat kemana nich?????
    kalau barangnya ready aku juga pesan 1 aja smrt modem??
    :cell:
     
  5. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Yg d1200p msh ada free inetnya gak yg 3bln unlimited... Boleh pesen 1 deh kalo ready...
     
  6. de-ud

    de-ud Well-Known Member

    Messages:
    2,081
    Likes Received:
    488
    Trophy Points:
    93
    wakkkkkk yang punya hajar kabur...mana ni mana yang pny hajat...modem kusus buat smart hrg brapa ( modem only) ada ga?
     
  7. okiprasetiyok

    okiprasetiyok New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    YANG PUNYA HAJAT TAKUT YA :blah:.... DAH NAWARIN TP G PNY BARANG?? PAYAH!!!:frusty: KLO MEMANG ADA BARANG AKU PESEN 10 UNIT....
     
  8. nasywa

    nasywa Active Member

    Messages:
    386
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    Iya ni ga jelas.. Mending aku nawarin hp siemen c55 + bluetech jabodetabek..diantar.. Rp. 290rb \pcs.. Call: 087878281441
     
  9. yanuaravip

    yanuaravip New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bos semua,info kemaren aku telp tu nomer tapi barangnya kosong dan dia bilang salah sambung
    ngaco tu bosssss
    bannet aja tu bang momod:boxing:
     
  10. niano

    niano New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Kalau hanya untuk ber bohong jgn begitu dong......:tape:
     
  11. nurallam

    nurallam Active Member

    Messages:
    459
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Orange kok kbur?
     
  12. maspati

    maspati New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    :) OK thanks semuanya yang udah reply :loveeye:...............Kalo mau pesan tinggal CALL aja..tapi hanya untuk SUMATERA UTARA...di luar itu dikenakan ongkos kirim...:focus:
    , yang di atas ada 3 jenis produk Smart....Anda boleh pilih mau yang mana...
     
  13. maspati

    maspati New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    :) :) Smart Haier D1200 emang lagi dicari banget, selain harganya yang terjangkau bisa buat komunikasi juga..... berapapun unit yang masuk pada langsung berebut tu konsumen he......he..........:D :D
    Minggu lalu masuk 180 unit...90 unit langsung di pesan ma salah satu toko HP terbesar di Indonesia........yang berminat call aja ,ntar kita ngobrol.....thanks ya buat semua yang reply :closed:
     
  14. gdyantaputra

    gdyantaputra New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mas, kapan nih smart jump bisa masuk di area solo... kami dah merindukan tehnologi evdo
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page