sinyal/contact service

Discussion in 'DCT-4' started by harry kaisar, Jun 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. harry kaisar

    harry kaisar Active Member

    Messages:
    132
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    Para Master Nokia 6100 gak ada sinyal & terkadang contact service mohon bantuannya lagi ya.. Mksh..:pray:
     
  2. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    Maksimalkan dulu sofwarae , coba di PM
    kalau masih bandel di Rebaul MJOELNER
     
    chrizz and harry kaisar like this.
  3. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    yup sofhware dl boz...kalau semua ok but masih...rehoot or reballl cpu....:thumb::thumb::thumb:
     
    harry kaisar likes this.
  4. abobad

    abobad Active Member

    Messages:
    163
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
    jolneer tuh brow coba rebal aja dulu trus di flash sama aja:pray:
     
    harry kaisar likes this.
  5. zexxx

    zexxx Active Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    38
    kalo sinyal kadang hilang, kadang jg contact servis...cukup goyang UEM bos...tokceeeeeeerrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kalo ga di lem si hehehehehe :D:D:D:D:D:D:D:rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock:
     
    harry kaisar likes this.
  6. harry kaisar

    harry kaisar Active Member

    Messages:
    132
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    Makasih Bos-Bos semua atas bantuannya, sudah saya ikutin perintah smuanya.. Buat Bos Zexxx kasusnya sama persis yg Bos Zexxx utarakan yang ingin saya tanyakan UEM nya seperti di lem Bos, jd musti gimana Nich ? Oya saya mau tanya juga apa bedanya di Reball sama di Rehot? mksh sebelumnya...:confused:
     
    chrizz likes this.
  7. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    rehot=sekedar dipanasi sampe digoyang
    reball=panasin,lepas,trus cetak ulang ic nya
     
    chrizz and harry kaisar like this.
  8. zexxx

    zexxx Active Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    38
    coba panasin dr bwh aja, soalnya 6100 90% uem di lem...jangan tegang...cool aja manasinnya...yg sedeng2...dikira2, moga berhasil bro..
     
    harry kaisar likes this.
  9. tansill

    tansill Active Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    Coba di ganjal aja pake double tape
    good luck bro
     
    harry kaisar likes this.
  10. aldiensell

    aldiensell New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0
    hahah,kalo di ganjal masuk itungannya bos,itupun kalo bisa jadi,kalo di goyang,hahahahahah,kayanya kebanyakan di cor bos,tapi kalo kasus gitu 100 persen di uem bos((biasanya)
     
    harry kaisar likes this.
  11. harry kaisar

    harry kaisar Active Member

    Messages:
    132
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    Wah makasih brother sarannya keren2 :D, saya agak takut :rolleyes: klw manasin dari bwh soalnya saya blm pengalaman Bos, uemnya saya ganjal aja paka doble tip & tidak conser lagi.. tapi sinyal kagak nongol Bos..:eek: ?
     
  12. tansill

    tansill Active Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    Coba write pm
     
    harry kaisar likes this.
  13. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    yup..write pm dl..n cek swit antene,pa,mjoulner,n cpu boz...goodluck...:flame::flame::flame:
     
    harry kaisar likes this.
  14. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    coba di flash diufs m-key lalu di write pm ,di unlock di jaf flasher klo gak bsa di panasin aja cpunya tpi jangan terlalu panas karena cpu sngat sensetip:D:Ddicoba my plen:Dberusaha jdi serviser bossss:cell::cell::cell:
     
    harry kaisar likes this.
  15. tov4n

    tov4n Well-Known Member

    Messages:
    389
    Likes Received:
    1,001
    Trophy Points:
    103
    conser 6100,3100 biasanya karena CPU yg rusak
    CPU juga sangat berpengaruh ma sinyal
    kalau gak salah tebak, 6100 yg bos punya hanya hidup bila mesinnya d tekan kuat
    dah d pastiin CPU bos rusak
    ganti aja
     
    harry kaisar likes this.
  16. harry kaisar

    harry kaisar Active Member

    Messages:
    132
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    Bos2 semua makasih:thumb:.. yup CPU nya yg rusak dah kelar nich:clap: makasih banyak atas saran / nasehat serta ilmunya Brother.. :pray:mudah2an semuanya makin banyak rizkinya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page