AMV Converter

Discussion in 'PC Software' started by yaniel, Jul 2, 2007.

  1. yaniel

    yaniel Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    364
    Likes Received:
    616
    Trophy Points:
    0
    AMV Convert v.400

    [​IMG]
     

    Attached Files:

    hateato and giantkurita like this.
  2. yaniel

    yaniel Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    364
    Likes Received:
    616
    Trophy Points:
    0
    AMV Convert v.400
     

    Attached Files:

    hateato likes this.
  3. yaniel

    yaniel Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    364
    Likes Received:
    616
    Trophy Points:
    0
    AMV Convert v.400
     

    Attached Files:

    hateato, Alinskieya and rengginan like this.
  4. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    AMV Convert Tool 4.00
    video to AMV Converter, AMV Player.

    Size: 7.12 MB
    License: Freeware
    Price: Free
    By: AMV Convert Tool
     
  5. usamahir

    usamahir New Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    bos mau tanyak nich... kalo mau masukkan video ke mp4 gimana caranya pakai format apa........
     
  6. buklem

    buklem Active Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    program apa sih AMF itu
     
  7. yaniel

    yaniel Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    364
    Likes Received:
    616
    Trophy Points:
    0
    di ipod biasanya ada folder video ada juga yg tdk ada folder videonya, nah coba aja masukan ke folder video tersebut.Atau ke root ipodnya.

    Beberapa kali saya masukan video ipod biasanya video berformat AMV.Kalo kita pake video yg berformat mp4 malah tdk bisa di baca ipod.
     
    Last edited by a moderator: Jul 5, 2007
  8. yaniel

    yaniel Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    364
    Likes Received:
    616
    Trophy Points:
    0
    Maaf pak! AMF apa AMV.
    Karena thread ini tentang AMV.Kalo AMV suatu program converter dan player untuk video yg berformat AMV.
    Video ini biasanya di putar pada ipod dan biasanya size video ini lebih besar dari 3gp,rm atau avi[hp]

    tambahan untuk yg diatas @usamahir
    kalo utk ipod gunakan kabel usb card reader,ntar kompi akan mengenal ipod tsb sama seperti MMC di card reader atau FD
     
    Last edited by a moderator: Jul 5, 2007
  9. usamahir

    usamahir New Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    tangkyu 2 atas info nya......
     
  10. giantkurita

    giantkurita New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mas aplikasi ini setelah selesai konversi langsung memutar video atau memberikan notifikasi lainnya? seperti shutdown komputer otomatis begitu mksh... :thumb:
     
  11. floren

    floren New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    dvd bisa gak bosss
     

Share This Page