password support area

Discussion in 'MT-Box' started by djank, Jun 29, 2009.

  1. djank

    djank New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    para master ada yang tau gak gimna caranya biar bisa register di support areanya MT box????:confused::confused::confused:
    tiap di coba invalid terus:noidea::noidea:padahal alamat e-mail n SN box dah bener
     
  2. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Box baru ya.??? Bukan 2nd xg sdh expired support or Cloning

    Lebih akurat pake MTBox Update Tool ini utk baca serial number dr Box
    Klo perlu, di update Box dulu

    dr SN xg terbaca, copy ke registrasi form tsb n di isi juga email address xg dipake
    Tinggal menunggu balasan dr Server'y ;).. ke email
    Sipp dech.. Support 1Tahun :tea:..
    Kir2 gitu cara'y.. sudah hampir lupa sich, punya Gw sdh expired bbrp taon xg lalu


    Klo gx, lewat tab Login to support az (klo expired) masuk ke torrent server mtbox, hny update file lbh lambat dr xg lain :eek:..
     

    Attached Files:

    abimobile likes this.
  3. djank

    djank New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Belinya mah dah dua tahun boss
    cm gak pernah di pake login ke servernya ja
    berlakunya cm setaun aja ya boss???
    Ntar bisa di registrasi lagi gak boss?
     
  4. degia

    degia New Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    nuhun:rock:
     

Share This Page