help 2610 conser

Discussion in 'DCT-4' started by Inti_Cell, Jun 29, 2009.

  1. Inti_Cell

    Inti_Cell New Member

    Messages:
    398
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    help urgent..
    hp 2610 saat sinyal semu,saat di ganti PA malah jadi contac service..saya coba ambil PA nya masih sama..flash ulang hasilnya masih conser.saya coba reball UEM itupun gak menghasilkan apa2..penyakit conser masih melekat.para master tolong donk bantuannya..makasih sebelumnya.
     
  2. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    coba write pm dulu boz...kalau masih coba rehoot cpu or reball...
     
  3. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    iya setuju dgn yg di atas gw nih.....jgn lupa di unlock, factory set full
     
  4. Inti_Cell

    Inti_Cell New Member

    Messages:
    398
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    dah saya reball UEM, Processor write PM, hasilnya tetep sama..saat di pake UFS dengan normal mode hp normal (tidak contact service) tapi saat pake baterai contac service.
     
  5. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    coba post self test nya disini..
     
  6. Inti_Cell

    Inti_Cell New Member

    Messages:
    398
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    ini bos..tolong di diagnosa...thanks b4
     

    Attached Files:

  7. Inti_Cell

    Inti_Cell New Member

    Messages:
    398
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    haloooowwww..master2 tolong donk..dah saa ganti uem+tembak rpl masih conser
     
  8. ATN

    ATN Well-Known Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    464
    Trophy Points:
    73
    goyang cpu boss??? hati2 boss, cpu sensitif????
     
  9. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    iyanich...dibilang rehoot,reball,or ganti cpu...malah uemyg dikerjain...gimana siih boz ini...kalo imei nya ngga masalah ngapain tembak rpl...tembak pm aja....:flame::flame::flame:
     
  10. Inti_Cell

    Inti_Cell New Member

    Messages:
    398
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    gini boz maksud saya itu saya udah rehot cpu,uem,ic flash trus khan masih gak bisa saya reball cpu, uem,ic flash ternyata consernya masih betah tinggal d hp saya, iseng2 saya coba ganti uemnya coz punya uem kanibalan tapi masih bagus.ee..tetep aja bos masih conser.mo ganti cpu lum dapet barangnya..gimana boz pa mang harus ganti cpu nya?hargaya berapaan?
     
  11. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    biasanya sih make kanibalan jg boz...jd ngga tau sekitar beraapaan..ky nya sih sekitar 50 an...memang harus ganti cpu dgn yg bagus boz...ky nya yg asal memang udh ngga beres...goodluck ya....
     

Share This Page