(ask) setting modem n81 tanpa pcsuite

Discussion in 'Internet & Web' started by Suknulhadi, Jun 29, 2009.

  1. Suknulhadi

    Suknulhadi New Member

    Messages:
    402
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    0
    @all master
    Tolong dong kasih tahu cara n81 jadi modem tanpa pcsuite bwt setingan durasi indosat? Soalnya aku cm py pcsuite 6630. Dan pake kartu m3
     
  2. budi00

    budi00 New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    pakai bluetooth aja boss
     
  3. Suknulhadi

    Suknulhadi New Member

    Messages:
    402
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    0
    Hehe.. Gw gak py bluetoot di pcnya.. (jd malu nih)..
     
  4. dreamers

    dreamers New Member

    Messages:
    709
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    ya beli donk bro, ane beli bluetooth portable yang "plug n play" sekitar 35 rban
     
  5. daruuis

    daruuis Moderator Moderator

    Messages:
    498
    Likes Received:
    638
    Trophy Points:
    0
    Coba instal dengan driver di bawah bos..
    Sesuaikan dengan yg diminta saat HP kedetect kompi
     

    Attached Files:

  6. Suknulhadi

    Suknulhadi New Member

    Messages:
    402
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    0
    Gak bs bos pake n95 driver. Ada yg bwt n81nya gak? Kalo nggak minta link nya aja.
     
  7. dreamers

    dreamers New Member

    Messages:
    709
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    Kalo pake bluetooth yg ane ga perlu driver bro, ntar setting koneksi modemnya lgsg pake yang bluetooth
     
  8. Suknulhadi

    Suknulhadi New Member

    Messages:
    402
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    0
    Xexe.. Thx bgt atas infonya brur.. Insya Allah bentar lg bs bro. Tinggal download file2nya aja.. Yah maklumlah.. Nunggu sinyal gprsnya stabil dl kr2 jam 2an ntar mlm..
     
  9. daruuis

    daruuis Moderator Moderator

    Messages:
    498
    Likes Received:
    638
    Trophy Points:
    0
    driver yg atas dah di coba?
    kayaknya bisa untuk nokia symbian..
     
  10. Suknulhadi

    Suknulhadi New Member

    Messages:
    402
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    0
    Tolong bos.. Sy udah py pcsuite 6.81 dan n81 sdh tersambung dgn pc. Tp kok modem n81nya gak kebaca ama pc yah. Tlg dong tutornya?? Soalnya gw newbie bgt di mslh ini.
     
  11. .::PRIVACY::.

    .::PRIVACY::. Well-Known Member

    Messages:
    1,447
    Likes Received:
    1,318
    Trophy Points:
    113
    Klo bnr PC Suite nya sdh terinstal coba bro liat di :
    Start > Nokia > Nokia OVI > One Touch Access
    klo sdh di klik One Touch Access nya tar modem nya pst akan otomatis ke baca :thumb:
     

Share This Page