test point k530

Discussion in 'Sony Ericsson' started by mazwa2n, Jun 29, 2009.

  1. mazwa2n

    mazwa2n New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    k530 waktu di identify, fail gdfs..
    gmn solusinya??
    n kalo test point, gmn caranya??
    thx buat yang sudi ngebantu??
     
  2. arman

    arman New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    cuba flash main firmware terus... tick signed mode sahaja...
     
  3. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    Kalau PIC kayak gini Bos silahkan Pakai TP [​IMG]
    Kalau ga mau ribet paaki Supreme :thumb:
    upload Log sekalaian bos
     
  4. mazwa2n

    mazwa2n New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    masih belum isa Boz. dari masukan temen2 PIC TPnya laen2x n variant untuk stage1 & 2 juga beda. jadi tambah bingung. tanggal muda besok HPnya diambil orangnya.
    caranya beda gak pake setool ma dreambox? IC hpku M34PDR907. q pake setool.
    Mohon pencerahan dari para MASTER2x. Thx
     
  5. dwi naris

    dwi naris New Member

    Messages:
    349
    Likes Received:
    324
    Trophy Points:
    0
    difolder setool kan uda ada pic nya bos untuk tespoint...kok belum kelar bos???:D:D

    mending kan pake supreme cepat dan gak resiko...
     
  6. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    yg blm bisa TP nya ato hbs TP gdfs msh problem, coba post log nya

    baca disini juga...


    http://forum.djawir.com/se-tool-33/...epair-gdfs-db2020-db2012-dengan-setool-22997/

    http://forum.djawir.com/se-tool-33/kupas-tuntas-kasus-w830-850-detec-k700-28118/
     
  7. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    vbos ada yang bisa jelasin masalah variantp itu bos
    aku dah korek2 bagian samping ic flashnya kok nggak leihatan ya
     
  8. mazwa2n

    mazwa2n New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    thx buat Maz Purwanto, setelah baca step2xnya ntar q coba lagi.
    buat Maz jufong, variant yg q maksud adl "apakah PIC dari folder setool itu fix untuk sgl jenis ic yg terpasang pd K530. cz K530 beda2x serinya n cara PIC TPnya jg beda. dari situ saya bingung.
    klo blm isa bsk q post lognya. thx buat yang udh kasih masukkan n mg + sukses.
     

Share This Page