box ufs-3 rusak help me

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by buklem, Jun 30, 2009.

  1. buklem

    buklem Active Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    nih bos keterangannya sewaktu buka program ufs,Unexpected Exception:BOX AUTH_ERROR:51,apanya ya bos,udah aku install ulang ufsnya tapi masih tetap,udah aku update eprommnya juga tetap ja(kalau update epromya malah error,gak bisa di update,pakai program ufs tool)
     
  2. ferizona

    ferizona New Member Super Member

    Messages:
    578
    Likes Received:
    682
    Trophy Points:
    0
    un instal driver ufs nya boss, lalu restart pc nya dan psng kembali.
     
  3. ATN

    ATN Well-Known Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    464
    Trophy Points:
    73
    masih garansi gak boxnya, kalo ud tidak garansi coba bongkar dan cuci pake thinner dulu bos???
    gua punya juga gitu cuma errornya AUTH ERROR 10 tapi ud bagus tu???
     
  4. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Kalo ada hwknya coba dilepas dulu gunakan setup 3.03 pada dctxbb5 bisa licence true gak... Kalo iya problem di hwk, kalo tidak box ufs nya yg erorr...
     
  5. agus hariadi

    agus hariadi New Member

    Messages:
    88
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    iya nih Boss, aku juga punya masalah sama. punya ku error: 20 , trus tak upgrade pakai Ufs Tools, malah error:111.
    tak instal ulang , eehhh... ganti HWK NOT AUTHORISED,UPDATE TOOL. tambah mumet aku Boss. yo opo Boss,
    solusi nya? mohon pencerahan nya :D
     
  6. joeniwan

    joeniwan New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    lem biru aja bos,lempar beli yg baru....hihihi:D:D:D:D
     
  7. joeniwan

    joeniwan New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    beli ufs micro aja boss
     

Share This Page