Ufs Hwk Suite 3.03+hwk Trial Solution

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by bruje, Jul 3, 2007.

  1. bruje

    bruje New Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0
    Sorry klo mungkin repost.

    cuman share cara aktifkan bb5 , kzf, lg, yang ada di UFS HWK SUITE V3.03 dengan memakai UFS3+hwk trial murah meriahhh.

    1. install ufs hwk 3.03 with all module
    2.delete usb driver di yang ada di drive C:\\program files\sarasoft\ufs\usb_driver.
    ganti dengan files driver usb yg saya upload di bawah.
    3.kemudian plugin kabel usb+box ufs3. instal driver usb yang barusan di copy ke C:\\program files\sarasoft\ufs\usb driver.
    4.kemudian patch files yang ada di folder sarasoft (lg,kzf,sam,acer,rtp)+
    nokia/phoenix/ufsx_bb5,Menggunakan HWK killer 2.1b.( jangan di restart dulu. )
    5.jalankan prog. SBM REPAIR. kemudian klik CHECK klo ada files yang hilang seperti ntdlr.
    klo memang ada yang hilang ,tinggal klik REPAIR. klo semua sudah ok anda restart komputernya.

    BLABLABLAAAA LIAT SENDIRI HASILNYA

    sorry untuk SBM +HWK KILLER di search sendiri , soale keblokir terus sama om f-secure..hehehe

     

    Attached Files:

  2. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    memang yang versi 303 ini kalo buat bb5 isa bos
    kalo yang versi 302 kalo buat bb5 pasti mati
    lagian kzf nya juga susah banget booting nya
     
    ADENT and fahri susanto like this.
  3. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    Iya bos, udh di test bos? kyk nya berat bos, pk hwk magic jg berat buaget....
     
    ADENT likes this.
  4. bintang1309

    bintang1309 New Member

    Messages:
    282
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    0
    Ada solusi gak yah Ufs Hwk Suite 3.03+hwk Trial itu supaya gak berat atau lambat??????????????????????????
     
    ADENT likes this.
  5. xcool

    xcool Active Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    28
    makasih trik nya bro,sukses setelah kuterapkan,tp sayang mbus error,kira2 gara2 apa ya?
     
    ADENT likes this.
  6. bintang1309

    bintang1309 New Member

    Messages:
    282
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    0
    Mbus error... yah maklum namanyanya juga gak original... klu hape rada2 gak bagus koneknya yah gitu deh jgnkan yg rusak hp yg normal jg mungkin bsa terjadi!!!!
     
  7. sob4t

    sob4t Active Member

    Messages:
    234
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    38
    biar post lama tapi belum sempat lihat, ketinggalan ya ane, he he he he
     
    ADENT likes this.

Share This Page