Yihaaa.. Isat start potong nominal.. Yukkk....

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by th34ng3l, Jun 30, 2009.

  1. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    No.ponsel 085648426172 telah berhasil ditopup 081559569670 sebesar Rp 8,000 pada 30-06-2009 09:25PM. No.Ref:801702936. Saldo baru anda Rp 312,836.

    No.ponsel 085732632373 telah berhasil ditopup 081559569670 sebesar Rp 8,000 pada 30-06-2009 09:58PM. No.Ref:61311961. Saldo baru anda Rp 304,836.


    Yuk... PROVIDER MANA LAGI SELANJUTNYA....
     
  2. JavaSoft

    JavaSoft New Member

    Messages:
    169
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    Masih Tetep boss

    No.ponsel 085641096430 telah berhasil ditopup 081548760591 sebesar Rp 5,000 pada 30-06-2009 10:05PM. No.Ref:801930648. Saldo baru anda Rp 1,712,600.

    No.ponsel 085726809290 telah berhasil ditopup 081548760591 sebesar Rp 5,000 pada 30-06-2009 10:07PM. No.Ref:801936744. Saldo baru anda Rp 1,707,000.

    :cry::cry::cry::cry::cry:

    Potongan Masih sama....
    Pengennya harga lurus....

    Ben Cepet :tape::tape::tape:

    :pound::pound::pound::pound:
     
  3. vicarm

    vicarm Active Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    di cirebon masih sama 5600, 10600 . apa karna masih stok lama :rolleyes:
     
  4. si040326

    si040326 New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Udah bisa nikmati nominal 8 dan 10 aja...

    Bos Agel, Its me :tea:
     
  5. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    sip mantap ... tahan dulu ... itung itung buat obat kecewa dari XL
     
  6. fw506

    fw506 New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0

    wah..punya siapa tu bos?
    lumayan tu klo potongannya masih tetep seperti kemarin...2-3 hari x sekian ratus transaksi kan lumayan hehehe

    ni 2% ada kabar efektif per 6 Juli besok, :cry::cry:
    tambah pusing :frusty::frusty::frusty:
     
  7. yanuaravip

    yanuaravip New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    weeeeeeh harga bulet itu malah enek bosssss
    ni harga tetep 5600 dst yang nominal ke atas malah sulit saldo lagiiiiii
    mumet bosssssssss
    bisa-bisa kebakaran jenggot niiiiiiiiiiiii:crazy:
     
  8. matrix_mpf

    matrix_mpf New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    mau..mau..mau...pinjam chipnya SEV ntuh om :rock::pray::pray::peace: lha punyaq masih ttp om kepotong 5.600/8.500/10.600,hiks...!! :cry::cry:

    tp dgr2 nie,hari ni potgannya dah ada yg dapet 2-4% di malang ntar tgl 6 juli ru pot sesuai denom. 5k=5.000 8k=8.000 10k=10.000

    jadi sepertinya prosentasenya dulu yg dimainkan dulu ru pot di sev nya yang di sesuaikan denom :clap::cry::cry:

    kalo ada tmn2 lain yg mw koreksi info diatas,monggo...:welcome::welcome:
     
  9. kwekkwek

    kwekkwek New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Koq saya blm dapet yg gtuan yahhhh???
    PAraaahhhhhhh!!!!! :cry::cry::cry::cry:
     
  10. budiaja

    budiaja Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    No.ponsel 085726547448 telah berhasil ditopup 081542694590 sebesar Rp 10,000 pada 30-06-2009 09:01PM. No.Ref:801504884. Saldo baru anda Rp 235,800.

    No.ponsel 085726121914 telah berhasil ditopup 081542694590 sebesar Rp 10,000 pada 30-06-2009 10:04PM. No.Ref:801924382. Saldo baru anda Rp 225,200.

    aku masih seperti yang dulu..
     
  11. XTKENAREMOT

    XTKENAREMOT New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    yup mmg ada chip yg potong nominal 5/8/10rb , setelah chip tsb di isi deposit baru , motongnya balik kesemula 5600/8500/10600/... dari 5 rs sev yg sy pake , 1 chip motong sesuai nominal, awalnya seneng nyatanya cuma angin surga hungkul.. geningan.

    kemungkinan indosat sdg ada error , atau apakah memang sedang uji coba secara acak ??

    mohon info rekan di kota lain :confused:
     
  12. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    masih 5600 10600 :(:(
     
  13. doedoen

    doedoen New Member

    Messages:
    401
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    parah........................
    katanya efektif per NOMINAL tgl 1, eh taunya pas tadi nanyain. mulai efektif tgl 6. malang nian nasibku jeng:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  14. jati_phone

    jati_phone Active Member

    Messages:
    210
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
    padahal td malam gaguan..signal ku g ada :noidea:...ayooooo nimbun saldo...tgl 6 efektif
    tp g tau kl dibuat harganya mengikuti saldo yang deposit baru..setelah tgl 6...kl sebelum tgl 6 harga tetep 5600:boxing::boxing:
     
  15. wogen

    wogen Well-Known Member

    Messages:
    283
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    53
    Dapat sms dari m-tronik

    " Msg Received: INDOSAT <01/07/09 11:10:17>
    Mitra Yth. Mulai Senin 6 Juli 09, Layanan Price List SEV akan kami nonaktifkan, saldo akan terpotong sesuai denom transaksi. Info: 202 "


    Pening aq...pening aq... makin susah aja :frusty::frusty:
     
  16. budiaja

    budiaja Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    trus untuk potonganya berapa persen bos..ada info gk?:tea:
     
  17. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Info yang beredar 2 persen.
    Esia juga diskon turun lg..wakakakak
    Apa operator lg rame2 boikot ke pemain server yah?
     
  18. miaco

    miaco Well-Known Member Super Member

    Messages:
    761
    Likes Received:
    822
    Trophy Points:
    103
    tadi siang jam 10:58:54 wib. saya juga dapat sms yang isi sama seperti itu...:boxing:
     
    xcel likes this.
  19. shinoda_boys

    shinoda_boys New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Mo nimbun saldo neh.... :p
    Tp masih bingung, klo di reset dari Indosat, saldo lama ikut ilang juga gak yak!? :confused:
     
  20. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Mulai hari ini cuman dapet pot 1 persen untuk deposit dibawah 1 juta & 1,5 persen untuk 1 juta ke atas
     

Share This Page