Membuat mudah chat/privat messege lewat facebook,yahoo,dll

Discussion in 'PC Software' started by Slash, Jul 2, 2009.

  1. Slash

    Slash Well-Known Member

    Messages:
    243
    Likes Received:
    820
    Trophy Points:
    103
    Cara pertama install software tersebut,ntar pas udah ke install anda harus regester dengan alamat email dan password anda,lalu klik file > add server > nanti akan ada bermacam2 pilihan > yang sekarang qta bahass tentang facebook jd pilih lah facebook > masukkan email dan password anda > oke.....
    catatan harus conect internet untuk buka software ini........

    Moga aza ini bisa membantu.....

    Jangan lupa klik Thanks danTimbangan ya.......
     

    Attached Files:

  2. ochank

    ochank New Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    :thumb::thumb:

    Mantaf sharing nya juga ni.....
    YM nya bisa buka beberapa account sekaligus juga....

    Thx
     
    talifa likes this.
  3. Slash

    Slash Well-Known Member

    Messages:
    243
    Likes Received:
    820
    Trophy Points:
    103
    iya boss software ne bisa YM ma FB sekaligus.....:rock::rock::rock:
     
    dipp likes this.
  4. rnr

    rnr New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    tak coba dulu ya boss
     
  5. Slash

    Slash Well-Known Member

    Messages:
    243
    Likes Received:
    820
    Trophy Points:
    103
    ok...coba aza dulu.....
     
  6. Slash

    Slash Well-Known Member

    Messages:
    243
    Likes Received:
    820
    Trophy Points:
    103
    Klo ada yang bermamfaat sharing aza disini........
     
    wisnu999 likes this.
  7. NTP

    NTP New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    maknyuss...........iji sedot.........
     
  8. suhendar_yogha

    suhendar_yogha Active Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    28
    coba dulu ahhhhh
     
  9. suhendar_yogha

    suhendar_yogha Active Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    28
    pake nimbuzz juga bisa Facebook, YM dll... lumayan udah ada emotnya, meski gak banyak

    ni link downloadnya, tanpa premiun juga cepet.....

    InstallNimbuzz (suhendar_yogha).rar

    :rock::rock::rock:
     
  10. iis

    iis New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    tanks :clap:
     
  11. Akrema

    Akrema New Member

    Messages:
    191
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    yee. . Yg paling enak tch pake ebuddy ga perlu aktifin ap''2, lgsg login. . Lo pake nimbuzz, harus ol jg d internet. .jd kodo aktif intrnet n nimbuz nya. .

    Download file'x d 4shared.com search ebuddy s60v3.jar ssuaikan ma hape kamu. . . Tggl pilih versi aj, yg mana yg terbaru. . .
     
  12. Slash

    Slash Well-Known Member

    Messages:
    243
    Likes Received:
    820
    Trophy Points:
    103

    Klo e-Buddy itu tech di hp....:crazy::crazy::crazy:

    klo ini buat di PC....:blah::blah::blah:
    semua itu juga harus conect internet apalagi e-Buddy......:pound::pound::pound::pound::pound:
     
  13. Akrema

    Akrema New Member

    Messages:
    191
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    purffffttttss. . .kra chating buat hp,hikz, . Tp ebuddy bsa koq instal d PC,. Coba aza,sp tau bsa. .Wkwkwk . . .
     
    setan99xs likes this.
  14. Slash

    Slash Well-Known Member

    Messages:
    243
    Likes Received:
    820
    Trophy Points:
    103
    biasanya sich klo app kaya gto pasti ada untuk k PC nya........

    klo mau tau ada apa ga nya cari aza di mbah google.....:blah::blah:
     
  15. Akrema

    Akrema New Member

    Messages:
    191
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    wkwkwk. . Mbah .. .gogol meman jenius klo mslh pertanya'n, tp lolot lo d ajak berhtung. . .wkwkwk. . .
     
  16. Slash

    Slash Well-Known Member

    Messages:
    243
    Likes Received:
    820
    Trophy Points:
    103
    wkakakkak bener sich klo mbah google bisa jawab semua pertanyaan tp ga semua yang di jawab seperti yang qta inginkan....:tea::tea::tea:
    harus buka satu persatu....wkakakakak:pound::pound::pound:

    cape dech....:frusty::frusty::frusty:
     
  17. miharjo

    miharjo New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    boz, pny'q kok ndk bs ya?
    pdhl sdh aq instal, trs sdh connec, tp kok ttp tdk bs?
    ket di bwh. mhn pnjelsan, coz msh belajar.
    thx
     

    Attached Files:

  18. setan99xs

    setan99xs New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0

    minta linknya Install buat ebuddy di PC.... gw cari2 gak dapet, yang ada cuma di web browsingan.
    mungkin juragan ini punya....?

    :noidea::noidea::noidea:
     
  19. Slash

    Slash Well-Known Member

    Messages:
    243
    Likes Received:
    820
    Trophy Points:
    103
    perhatikan Shift atau Caps Lock nya Klo aza ketekan.....

    Email dan password nya harus saya dengan email di facebook atau ym.....
     
  20. Akrema

    Akrema New Member

    Messages:
    191
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Masuk situs resmi'x az.!? www.ebuddy.com/
     
    setan99xs likes this.

Share This Page