Ada Apa Dengan http://www.djawir.net/download/index.php?dir=

Discussion in 'Member Problem Support' started by prima_cell, Jul 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
  2. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    dr sini pake kaspesky juga gpp lho, tapi emang di halaman tsb ada iframe nya tapi bukan virus.

    kalo boleh tau detail kedetek virus nya apa?
     
  3. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Kalo memang ga bahaya, ya ga masalah bos...sapa tau kn berbahaya, kn saya awam dengan hal demikian..
    [​IMG] [​IMG]
     
  4. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    gw aman - aman saja bos , Antivir Peka sekali tu . ..:D Dikit - dikit virus
    gw malah pakai 2 antivir , buat Perbandingan

    Pakai ANSAV
    [​IMG]

    Pakai AVG 8
    [​IMG]




    Kelihatan kan :cool: , gw barusan download PM area buat ngetest aja
    [​IMG]
     
  5. ferizona

    ferizona New Member Super Member

    Messages:
    578
    Likes Received:
    682
    Trophy Points:
    0
    biasanya klo mau masuk di tolak ma antivirus, dan msti di non aktiv kan dulu. tp sekarang aman, gpp boss.
     

    Attached Files:

  6. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Saya pake Kaspersky bos, bukan Antivir
     
  7. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    saya juga pake kaspersky 2009 gak keluar peringatan
     
  8. ferizona

    ferizona New Member Super Member

    Messages:
    578
    Likes Received:
    682
    Trophy Points:
    0
    klo pke avast muncul begini:
     

    Attached Files:

  9. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    @all
    silahkan di coba lagi apa masih keluar peringatanya.
     
    prima_cell likes this.
  10. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Udah lancar gan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page