Share donk pot ISAT terbaru dari delaer

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by si040326, Jul 2, 2009.

  1. si040326

    si040326 New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Ayo bos2, yang mungkin dah order SEV, silahkan share dapet pot berapa terbaru walaupun harga masih belum sesuai nominal. Nunggu tanggal 6 baru sesuai.

    Di tempatku order dari 2 dealer
    Dealer 1 (2 chip) : cuma 2,5%. Chip yang dulu buat nominal tertentu sekarang bebas buat berapa saja. Ya tetep mahal :cry::cry:
    Dealer 2 (1 chip) : dapet 3% All Denom

    Monggo, silahkan di share yang laennya.:tea:
     
  2. mangsan

    mangsan New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    share pot ISAT?? buat apa yah :blah::blah:
    ngaruh ga ya..:crazy::crazy:
     
  3. shinoda_boys

    shinoda_boys New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    SD dapet potongan 3%... berlaku jam 9.30 td :blah:
     
  4. si040326

    si040326 New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Buat share aja bos, kira2 potongan kekecilan apa enggak. Mungkin tiap2 daerah beda2..
     
  5. dadantronik

    dadantronik New Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pasang hrg 5600/8500/10500 nom 20 up close, aman.
    dr pd pusing mikir pot yg ga jelas:gossip::gossip:
     
  6. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    4% All Denominal tapi saldo susah rebutan :cry:
     
  7. amardani

    amardani New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    yap b ener tuh bos serpong saldo susah di dpt krn mulai tgl 6 akan berlaku sistem order per-unit, spt M-kios. bgt gosipnya jd bakalan menyesuaikan lg neh..:mad::mad::mad:
     
  8. darwin4031

    darwin4031 New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Dibandung tanggal 6 potongan 2 %... tapi AGUSTUS maw dibuat sistem stock kayak XL gitu :mad::mad::mad::mad::mad::mad:
     
  9. lims

    lims >>><<< Moderator

    Messages:
    240
    Likes Received:
    1,575
    Trophy Points:
    103
    di tmpat ku kaya gi nich...
    Yg tdnya dapat potonga 4% - 5%, skrg dah berubah jadi 2%.
    Untuk hrg... Sesuai dgn nominal voucher
     
  10. spiderbooo

    spiderbooo Moderator Moderator

    Messages:
    442
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    5% all nominal bos..mau h2h..? tp cuma pake siemens c55 trxnya hehehe.. n bukan sesuai nominal pemotongannya..
     

Share This Page