Perng terbuka XL dimulai...

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by linksatoe, Jul 2, 2009.

  1. linksatoe

    linksatoe Active Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    Bos2..smua akhirnya Xl mengeluarkan aturan barunya Way to Pay atau Locking BTS
    ini yg terjadi di server ku dr jam 5 sore td bos

    Msg Received: 818 <02/07/09 18:17:25>
    Maaf, Anda tidak diperkenankan melakukan transaksi transfer pulsa di luar lokasi cluster anda


    gile......trx ku dah pending hampir 200an..akhirnya ya di cancel.

    besok rencanaya aku mo ke dealer XL. minta refund dep ku yg dah masuk..chip dompulnya di pulangin smua..:flame::frusty::frusty::frusty:
     
  2. sekiptengah

    sekiptengah New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ini pemberlakukan perkecamatan bener-bener di realisasi yah bro
     
  3. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    yg jualan xl masih banyak kok..... jd bingung bacanya. rata2 biasa2 aja waktu ditanya masalah tersebut.
     
  4. sws

    sws New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sepertinya gerakan boikot xl kurang berjalan mulus ya?
    ditempat saya kok msh byk yg jual xl.
    jd bingung juga ini.. (ikut yg diatasnya)
     
  5. widuri2005

    widuri2005 Active Member

    Messages:
    251
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    ikut baca saja...
    skrg jadi banyak thread2 komplain ke operator
    :tape::tape::tape:
     
  6. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Tapi Survey di lapangan yang berkoar-koar Boikot XL juga ternyata mereka malah enjoy jualan XL :boxing::boxing::boxing:
     
  7. sws

    sws New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    apa mgk dugaan bos serpong bener ya?
    stlh tgl 1 juli, jd ga byk yg ngomelin XL. padahal sblmnya byk tulisan warna merah dan hurufnya gedhe2.
    jd tambah bingung...
     
  8. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    aq masih.. blm jual xl .. sya ..la la la....
     
  9. arwin

    arwin New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    pending??:pound::pound::pound:
    gua boikot ga ada yang pending:D
     
  10. AbiTamim

    AbiTamim New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    Kran ku tanggal 2 tak buka dikit, buat yang datang langsung ke konter/manual. Kasihan, habis nyabit bawa rumput keringetan, ngos-ngosan mampir beli pulsa XL 5, ada juga mbok2 bakul mau ke pasar bawa ayam mampir konter beli xl 5....capeee:crazy:
     

Share This Page