Req:Firmware 6030b rm75

Discussion in 'DCT-4' started by over you, Jul 3, 2009.

  1. over you

    over you Active Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    38
    Bos2 ada yang punya firmware 6030b rm75?Tolong uploadnya donk...thanks...
     
  2. ferizona

    ferizona New Member Super Member

    Messages:
    578
    Likes Received:
    682
    Trophy Points:
    0
    abenk69 likes this.
  3. over you

    over you Active Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    38
    nyarinya rm75,nih hp aslinya rm 75....tadinya mau tek convert ke rm 74,di flash pke rm 74 tapi malah ga mau local mode..jadi mati deh.Rencananya mau tek balikin lagi ke rm75 tp lum ada filenya,search susah bgt...
     
  4. over you

    over you Active Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    38
    Butuhnya rm75 bos,Kmrn rencana mau convert rm75 ke rm74,di flash koq malah hpnya jadi ga mau local mode...nah ini mau gue coba tek balikin lagi ke rm75..tapi sayang file flashnya lum punya...
     
  5. hendro25

    hendro25 New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0

    stau gw rm-75 6031 n untuk 6030b rm-225.....maaf kalo gw salah....
     
  6. ferizona

    ferizona New Member Super Member

    Messages:
    578
    Likes Received:
    682
    Trophy Points:
    0
    klo ga bsa local mode, buang c dan r bwh conbat,
    lalu flash lagi boss pke rm-75.
    utk convert sblm nya full erase dlu tp sblm nya backup dlu pm+rpl nya baru di flash,
    terserah mau pke rm-225/rm-74.
    ngisi file/cara flash nya lewat product yg sesuai dg file flash yg akan di masukan boss.
    lalu restore kembali pm+rpl nya, di lanjutkan dg unlock dn full factory default.
     

    Attached Files:

  7. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103

Share This Page