nokia 1112 bisa gak ya jadi 1600 atau 1208

Discussion in 'DCT-4' started by adji, Jul 3, 2009.

  1. adji

    adji New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    hai hai para master mau tanya neh aku punya 1112 mau aku jadikan 1600 atau 1208 kira kira bisa gak ya
    soale di lihat dari setruktur komponen nya sih banyak kemirip an
    kayak ic flash ma uem nya
     
  2. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    Re: 1112 bisa gak ya jadi 1600 atau 1208

    klu dijadiin 1600 bisa bos.tp klu 1208 g bisa...
     
  3. adji

    adji New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Re: 1112 bisa gak ya jadi 1600 atau 1208

    gitu ya alasannya apa mas kok gak bisa di jadikan 1208
     
  4. ferizona

    ferizona New Member Super Member

    Messages:
    578
    Likes Received:
    682
    Trophy Points:
    0
    Re: 1112 bisa gak ya jadi 1600 atau 1208

    tapi lcd nya msti di ganti boss biar berwarna, jd n2310 juga bsa, klo pgn radio nya bunyi, tmbhkan ic radio.
     
  5. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    yup,betul brur.mo dinaikin ke 2310 jg bisa,tp jgn harap bisa turun ke 1600 or 1112 lagi....
     
  6. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Re: 1112 bisa gak ya jadi 1600 atau 1208

    kalau mo lebih murah bs jadi 1600 n 2310 cuman dgn modal 15000...hehee...mo tau........
    ganti aja kesingnya....xixixixi...maaf boz bercanda....:pound::pound::pound:
     
  7. ferizona

    ferizona New Member Super Member

    Messages:
    578
    Likes Received:
    682
    Trophy Points:
    0
    Re: 1112 bisa gak ya jadi 1600 atau 1208

    betul boss casing nya sama ma n2310... tp klo ke n1600 tulang nya msti di ganti juga. he...he..
     
  8. adji

    adji New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Re: 1112 bisa gak ya jadi 1600 atau 1208

    kalo di jadikan 2626 bisa kagak ya
     
  9. ferizona

    ferizona New Member Super Member

    Messages:
    578
    Likes Received:
    682
    Trophy Points:
    0
    Re: 1112 bisa gak ya jadi 1600 atau 1208

    klo itu sy blm prnh nyoba boss.. Mslh nya tuh hp dah support mp3 dan lcd nya beda wlw mesin pcb nya sama..
     
  10. adji

    adji New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Re: 1112 bisa gak ya jadi 1600 atau 1208

    gak bisa ternyata di jadikan 2626 barusan saya cobak:)
     
  11. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Re: 1112 bisa gak ya jadi 1600 atau 1208

    xiixiixii...bos nie suka modif n eksperimen juga....saluuut...:thumb::thumb::thumb::D:D:D
     
  12. adji

    adji New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Re: 1112 bisa gak ya jadi 1600 atau 1208

    ya buat ngisi waktu luang bos dari pada ngangur
     
  13. adji

    adji New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Re: 1112 bisa gak ya jadi 1600 atau 1208

    oya bos kalo di tambahin radio di taruh di mana ic radio nya
     
  14. yeyen

    yeyen New Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    Re: 1112 bisa gak ya jadi 1600 atau 1208

    ya ditempat ic radio bos.. di pcb'e udah ada tempat'e kok
     
  15. cskn

    cskn New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bozzzz ada cara jumper keypad k508i gakkkk:pray::pray::pray:
     

Share This Page