cara unlock se k610 gimana....

Discussion in 'Sony Ericsson' started by cmenk, Jul 3, 2009.

  1. cmenk

    cmenk New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    pengen tau dunk cara unlock k610

    soalna aku dah sedih bangeeeeeeeeeeeeet bangeeeeeeeeeeeeeeeeet:cry::peace:
     
  2. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    Unlock apa bos , unlock jaringan / unlock Paswod
    ini kok sampai 2 Thread ??? kan tinggal disambung bisa !!!
     
    husniekonomi likes this.
  3. andixmio

    andixmio New Member

    Messages:
    306
    Likes Received:
    120
    Trophy Points:
    0
    :tea:problemnya apa bozz????:p
     
  4. cmenk

    cmenk New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    sory oooooom

    unlock operator.... soalnya pas di cek kunci operator.... tulisan paling awal bergambar kunci ter kunci... yg lain nya ngbuka lhoooooo
     
  5. ferizona

    ferizona New Member Super Member

    Messages:
    578
    Likes Received:
    682
    Trophy Points:
    0
    klik direct unlock atawa unlock/repair tergantung pke box nya apa boss, beda2 menu/cara nya?
     
  6. cmenk

    cmenk New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    pake XS++ SOALNYA YG LAEN KURANG FAHAM
     
  7. yudiemha

    yudiemha New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    iya boz, aku juga pernah ngalamin itu. aku pake ufs tornado. unlock nya gimana??:confused:
     
  8. man3

    man3 New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    yg sy tau pake lognya cruiser/SE tool.atau pake test cardnya SE tool bos.pasti mak nyus...:clap::clap::clap:
     
  9. cmenk

    cmenk New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Man3,,,! Lalu LOG tsbt di apain..? Lw ngsh tau,tlg di jelaskan sdtail mungkin... Jangan bilang katanya...! Aku udah beberapa x mencuba solusi yg ada di mari,tapi.. Apa yg terjadi? Menyerah lah sudah,merapat ke konter servise terdekat,lalu UNLOCK disana,kecewa gw kcewa ama yg bkin tutorial CROSSFLASH K61x to W660,dengan tidak memikirkan efek yg akan atw biasa terjadi,dan biasanya,yg crossflash akan mengalami seperti TOPIK forum ini yaitu INSERT INCORRECT SIM CARD...! Mungkin ini cuma akal akalan konter doank,agar kita mencoba dan terjadilah hal demikian. Dan kita datang ke konter mereka sehingga yang service hp'y gara2 crossflash + banyak dan pemasukan pun mengalir... Mgkn itu keluhan gw... Semoga dp di fkr kan lg wat yg mw croSSflash,tp jika ada yg ndak terima atas ucapan ku ini,tlg ksh kami solusi yg sdtail mungkin,trims...!
     
  10. husniekonomi

    husniekonomi New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos cara menjalankan se tool 3 gmana
     

Share This Page