trik usb flash w350

Discussion in 'SE-Tool' started by ibhe, Jul 3, 2009.

  1. ibhe

    ibhe Well-Known Member

    Messages:
    233
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    53
    sekedar sharing tip buat all member yang bingung mengenai boot key w350 ...... setelah bingung pakai usb terus pencet tombol 5, 2 atau c tetapi gak ada respon [​IMG] tricknya...............buat W350 yang harus ditekan adalah tombol "6" sebagai boot key[​IMG]

    kalau ada trik lain lagi bagi dong...:cool: pleaseee...
     
  2. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    Drivernya udah di instal blom :confused:
     
  3. ibhe

    ibhe Well-Known Member

    Messages:
    233
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    53
    ya kalo minta driver arahkan aja ke setool/usbflash driver atau instal driver bawaan cdnya bro........
     
  4. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Itu td sharing bos, bukan pertanyaan
    thank infonya bos
     
  5. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    :D Suwun . . kebanyakan Anti virus :peace:
     
  6. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    wakakakakakkakakaka:pound::pound::pound:
     
  7. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    dasar .....:d rada tulalit :d
     
  8. ProfMetal

    ProfMetal New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    ?????????????????????????????????????????????????????????????????????
     
  9. smartcell

    smartcell New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    :thumb::thumb: pernah coba boot key SE m600 tkan tombol samping kiri bos.thanks bos ibhe .:thumb:
     

Share This Page